光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化

DA.TOU 2007-8-15 23:14 只看這個作者
回覆wow1985....

其實這也是原因啦...
不過據我所知...物價+許多原料上漲...
以狼R 150目前售價6萬初頭...再多增配備或開發新引擎的話
售價方面也是消費者所無法接受的!
再說國產檔車售價如果太接近250cc車種或者進口250cc檔車的售價...
我想一定會很多人放棄購買國產檔車的...
原廠在5.6年前野狼傳奇上市之時..沒想到大獲好評!!
開創出自己的一條檔車復古路線!
所以就一直小改款來增加新鮮度!
以目前來講配備也已經到達頂點了...
以一台狼R 150入手來講..如不過分要求高檔的話..
拋光銀邊鋁圈.後雙氮氣避震.紅色骨架.仿HONDA CB配色
280加大碟.國際五檔.分離式刀型把手!!
以這樣的配備相信車主也可省下一比改裝費囉!!光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化48
附上圖片:

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2007-8-15 23:17 編輯 ]

光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化3657
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lg359635 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
原文由 ray461891 於 2007-8-15 10:48 PM 發表

希望可以打一打三陽那不爭氣的"野狼"????

野狼不爭氣??
還是三陽不爭氣??

那光陽很爭氣?
那為啥一直再仿yamaha的外形
從jr開始......

那G5仿誰呢????
冷靜一下 對誰都好光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化9853
我聽見有人叫妳寶貝..
原文由 GSR7810102 於 2007-8-16 14:17 發表

那G5仿誰呢????
冷靜一下 對誰都好光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化1773

這個沒仔細看過耶
或許你誤會我的意思

野狼傳奇
只不過是野狼改版而已嘛
改版再改版

野狼150是新款的車嗎?
理論上是
但他只不過是變速箱換了
換汽缸
外型變一下嘛

就跟FT一樣嘛
有125
有150
有150DX
有150VIP
有150ZR
還不是都一樣
換湯不換藥

野狼傳奇跟野狼的關係
並不等於
酷龍跟KTR
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

FSSSH 2007-8-18 00:41 只看這個作者
車廠應該多多聽聽我們的心聲!
老是版本換來換去,屆時零件壞掉時又沒適用性,那才是真遭糕阿!光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化1774
阿焜 2007-8-21 15:52 只看這個作者
沒辦法這是我們偉大台灣的廠商的個性換湯不換藥
至於模仿很正常阿大家抄來抄去至於我覺得台灣的廠商比較強的是DM的設計太厲害簡直整篇都在騙人想那時候很多家廠商都說他們的車子是 加速同級車第一光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化3538
不做追隨者 永遠追求原創精神與決心
lwt 2007-8-21 22:47 只看這個作者
原文由 ray461891 於 2007-8-16 19:13 發表

這個沒仔細看過耶
或許你誤會我的意思

野狼傳奇
只不過是野狼改版而已嘛
改版再改版

野狼150是新款的車嗎?
理論上是
但他只不過是變速箱換了
換汽缸
外型變一下嘛

就跟FT一樣嘛
有125
有150
有150DX
有150VIP
有150ZR
還不是都一樣
換湯不換藥

野狼傳奇跟野狼的關係
並不等於
酷龍跟KTR

或許你的本意是這樣...
的確...三陽歸三陽...光陽歸光陽...
但你又何牽扯出光陽抄襲三葉哩(還註明從jr開始...那位大大只是詢問你...這段話八哩...)
既然怕人誤會...又何必打出這段話哩...^^?我到想聽聽閣下說光陽抄襲三葉從jr後共有幾台八...(有外型爭議大概也只有兩台jr與vp...但實質上差很多喔...)
話說光陽爭氣...這也是不爭的事實...至少光陽肯換新車架...至少肯推出黃牌大cc數在市場買賣...怎說用料都比以前進步很多了...還有至少肯推出仿賽...(雖我還是覺得版友改成的街車版比較好看...= =)但有努力過...對台灣一些消費者著想...
光陽都先做到了...這你不可否認哩八....
在套套你這段話的末幾句....jr歸jr...rs歸rs...vp歸vp...勁戰歸勁戰...大家各自歸各自...往其他方面想不是比往品牌方面去連想不是更好...你說是不是...^^?
elangt 2007-8-22 01:37 只看這個作者
三葉對小型的檔車不在行~~~ 大型的檔車也做的不怎樣....
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
Cellio 2007-8-23 09:13 只看這個作者
樓上大大是在說 YZR-M1 嗎...光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化5977
原文由 elangt 於 2007-8-22 01:37 發表
三葉對小型的檔車不在行~~~ 大型的檔車也做的不怎樣....

那那那.....
YZF-R1、R6
FZ1、FZ6
也都是不怎樣嗎?.......光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化4390
熊八 2007-8-23 11:12 只看這個作者
原文由 elangt 於 2007-8-22 01:37 發表

看來你不了解...山葉的R1也是公升級中的4大天王...
我以前可是超愛的...今年的紅白式樣也很優!!
不過當我看到K7阿魯的時候整個變心了光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化4706