中部三日遊

来源: pch 2007-2-7 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
11 5410
中部三日遊4648
在台北騎車這麼久了,想說很久沒有騎車超過宜蘭或是桃園中部三日遊3972

一月26號星期五下班(大約0730)就出發(當天還低溫特報!!)中部三日遊3185

當天走台一到台中逢甲已經是12點中部三日遊6719

隔天原本要跑中部天冷,結果下雨殘念....中部三日遊3832

星期日就搭著朋友的汽車去了趟鹿港美食之旅....中部三日遊4440

除了我愛吃的鴨肉羹沒入鏡,其他都吃到了..中部三日遊5207

29號就跑清水走台三接大湖一路到桃園才接回台一

照片還不少,照吃的比較多中部三日遊7524

[ 本文最後由 pch 於 2007-2-7 01:31 編輯 ]

中部三日遊9912

中部三日遊78

中部三日遊5724

中部三日遊1507

中部三日遊7340

中部三日遊7975

中部三日遊3817

中部三日遊8169

中部三日遊2907

中部三日遊9730

中部三日遊6122

中部三日遊4788

網友回覆11

跳到指定樓層
圖太大啦~!改640*480....
看得真辛苦....中部三日遊7716
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
麻煩大大改一下圖片大小~

實在是太大張了~

不方便瀏覽~中部三日遊870

---
排骨酥麵在嘉義文化路上有一間好像蠻有名的~

飯也不錯~

價位算平民吧~

窮學生都吃得起~

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-2-7 00:29 編輯 ]
pch 2007-2-7 01:40 只看這個作者
抱歉阿~不太會改圖

在補上後續中部三日遊8661

[ 本文最後由 pch 於 2007-2-7 01:45 編輯 ]

中部三日遊835

中部三日遊7435

中部三日遊5612

中部三日遊4723

中部三日遊4392

中部三日遊9539

中部三日遊6469

中部三日遊6620

中部三日遊2770
g77913y 2007-2-11 00:29 只看這個作者
哈哈...鹿港耶
在我家附近而已= =
對了.開板的大大
看到你的shoei的安全帽是黑色的鏡面
那晚上騎車視線不會不好嗎?
小弟買了一頂INDEX換上了電鍍片,晚上帶出去是霧黑黑一片的...
你用那種鏡片不會發生這種狀況嗎~
pch 2007-2-11 01:58 只看這個作者
原文由 g77913y 於 2007-2-11 00:29 發表
哈哈...鹿港耶
在我家附近而已= =
對了.開板的大大
看到你的shoei的安全帽是黑色的鏡面
那晚上騎車視線不會不好嗎?
小弟買了一頂INDEX換上了電鍍片,晚上帶出去是霧黑黑一片的...
你用那種鏡片不會發生這種狀況嗎~ ...

鏡片是Shoei最深的墨片.我個人覺得夜間在市區還好.

晚上換透明片比較安全啦~事實上夜間換橘片才是比較安全的!!

鹿港很多好吃的~我小熟中部三日遊6807

很喜歡鹿港龍山寺說~
鼎王麻辣鍋是不是還滿貴的阿....

好像都單點的樣子?
pch 2007-2-11 22:42 只看這個作者

回覆 #7 abrahamese 的文章

都是單點~不過都是單點火鍋料比較多~(其實光吃麻辣鴨血就很爽中部三日遊1326 )

單點肉類很貴(一小盤NT2XX吧)~不過服務超好的(妹都會90度鞠躬中部三日遊6016 )!!酸梅湯好喝(一大壺)
g77913y 2007-2-11 23:13 只看這個作者

回覆 #6 pch 的文章

只可惜...鹿港的一些人騎車真的不要命
每次要去上課或者下課時.
一堆老人都亂騎車= =
對了~大大
不知道你有去過鹿港的一間"古厝
那一間是日本時代的辜"政府 (抱歉政府是哪兩個字我忘了)
反正裡面也是滿漂亮的喔!
有空可以去看看!
pch 2007-2-12 01:27 只看這個作者
原文由 g77913y 於 2007-2-11 23:13 發表
只可惜...鹿港的一些人騎車真的不要命
每次要去上課或者下課時.
一堆老人都亂騎車= =
對了~大大
不知道你有去過鹿港的一間"古厝
那一間是日本時代的辜"政府 (抱歉政府是哪兩個字我忘了)
反正裡面也是滿漂 ...

那是辜家早一代捐獻出來的民俗文物館.以前是辜家祖厝.

我對鹿港的歷史還小有研究(接近解說員等級中部三日遊9630 ).裡面有間閣樓從未開放過.據說很特別.

前幾年鹿港鬧的很大的就是裝置藝術吧....最聳動的就是貼滿千元大鈔的媽祖像.當時放置在龍山寺前殿廣場上.@@