各地區機車座墊更換(轉貼)

shake314 2008-12-21 00:35 只看這個作者

回覆 #1 jockeyG5 的文章

<台北縣>--(新何春)板橋中山路二段上 ,萬岳旁邊(非常機車對面) 舊南昌旁邊
這間店

應該不算再非常機車對面

他算再萬岳同一邊

算民生路這一個方向~

(他再民生路與中山路紅綠燈口這裡~民生路往大漢橋的方向)

這是我昨天去那邊找坐墊行

想確定位置

所以想問一下是不是這間

因為非常機車的對面都找過沒有看到~~

<台北市>--(新合春)羅斯福路5段187號,萬隆捷運站對面

是同一間老闆嘛?

[ 本文最後由 shake314 於 2008-12-21 00:39 編輯 ]
shake314 2008-12-21 00:41 只看這個作者
新增一個

台北市萬華區桂林路226號

我記得沒錯

他是再華江橋機車道下來往前騎

要轉進去堤防紅綠燈那裡

一間名稱叫

勁戰坐墊
有關嘉義部分
民雄車站對面那間車行我有問過了 他們並沒有在改坐墊
民雄車站附近的車行我也都問了 都是沒有改坐墊
頂多換皮而已

板大
<台北市>--(新合春)羅斯福路5段187號,萬隆捷運站對面

再4號出口對面唷~這樣方便給板友知道地方
今天去高雄縣KL格樂改了坐墊,很好坐超讚的價格公道繡他們牌子還有打折重點是他們的牌子也很好看有質感,所以我才同意繡上去,而且今天好多人,地點在高雄縣仁武鄉仁勇路56-6號。

強推新合春阿....便宜又仔細....重點是快速...差不多30MIN搞定......各地區機車座墊更換(轉貼)3630
做人要謙虛 時時警惕
才能成為一個"有用"的人
<台北縣>--南港路上~~朝汐止方向,過松山分局,南港路二段260號,電話02-27838635 0936-123837

是台北市     近南港分局....松山分局還很遠的說....

他的店名叫做【星光專業機車座墊】

老闆姓  覺  

以前就是給他用的,感覺上很不錯,最近想換皮又過去用

看起來好像感冒了,不能現場馬上趕給你
不過等幾天就完成了,且幫你安裝的時後會跟你說鬆掉可以在去找他拉皮

[ 本文最後由 superfat_turtle 於 2009-2-12 23:31 編輯 ]

桃園市介壽路118號 這家我去過....比縱貫路那家...無論態度....速度....價格...
都好太多了  大推大推各地區機車座墊更換(轉貼)299
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦
請問台北哪家換坐墊的材質選擇較多?我想弄成後座亮皮仿單座式樣,可是我的車是鐵灰色的,不知道有沒有鐵灰色的亮皮...
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

最近去台南的大福座墊行換毛毛蟲,發現他最近有送折價券的活動,據說可以到他的網站去下載,大家可以參考看看。如果要去之前先印個一張,應該是不無小補啦!

[ 本文最後由 lilyanlo 於 2009-3-12 09:50 編輯 ]