各地區機車座墊更換(轉貼)

trelion 2007-10-17 12:36 只看這個作者
Debug一下

<新 竹>--(新功格)竹北中華路上(?!好像..總之就是縱貫線)有間警察局的對面 老闆手藝不錯人又細心而且價格蠻便宜
<新 竹>--中華路上(俗稱的縱貫路),那邊也叫竹北口,在竹北分局竹北派出所斜對面,店旁邊有個巨匠竹北分校,店面不大------(由ken771230 提供 )

這兩家...是同一家喔
更正一下--><高 雄>--民族路跟建功路那邊有一堆矮屋子那邊
這間不知道是倒了還是搬走了..已經不在那邊了
台北縣中和中山路二段的麥當勞旁邊也有一家弄座墊的
店名:合發
要弄的話,建議要找老闆弄,年輕的弄我覺得不怎麼細膩!
我很想說   啊!!
之前我有PO過
是由小惡魔的版友轉載印度大俠大大的文章 我再轉PO過來
應該在閒聊區吧
怎麼反應沒這麼熱烈???

網址http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=12690

補上某版友說的
三重商工對面的那家

岱祐機車坐墊  三重市中正北路270號 三重商工斜對面 王勝義
02-89853795 PS:阿輝補上

那家朋友去用過G3 作工細 手縫線 毛毛蟲每條都很扎實 內用2CM的海綿
挺有彈性
再補充==上面大大說的高雄鳳山市警察總局旁的那間就是新洽興2喔!!
質感感覺不錯!但是價格聽說不太 平易近人  !!

再多補充一間 高雄格樂KL  高雄縣仁武鄉仁勇路56-6號!KL坐墊改裝
沒去過不過還有無名可看喔!知識找一下就有!
原文由 黑馬GO~ 於 2007-10-20 11:04 發表
再補充==上面大大說的高雄鳳山市警察總局旁的那間就是新洽興2喔!!

再多補充一間 高雄格樂KL  高雄縣仁武鄉仁勇路56-6號!KL坐墊改裝

我GSR也在這間改的
不過價錢真的有點不漂亮...
s333 2007-10-22 13:40 只看這個作者
原文由 黑馬GO~ 於 2007-10-20 11:04 發表

是的...鳳山火車站前面的那條路是曹公路.路底就是高雄縣警察總局.不過這家新洽興是在光遠路上.也就是警察局的另外一邊.店面掛很多坐墊.蠻好辨認的
原文由 jessy0928430185 於 2007-10-19 11:27 發表
台北縣中和中山路二段的麥當勞旁邊也有一家弄座墊的
店名:合發
要弄的話,建議要找老闆弄,年輕的弄我覺得不怎麼細膩!

合發坐墊行 地址:台北縣中和市中山路二段563號
這家老闆技術真的沒話說
而且把我的座墊用到很軟很舒適各地區機車座墊更換(轉貼)6230
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
<高 雄>--高雄市鼓山區鼓山派出所旁~在鼓山路上
這間...我去買錯坐墊不給退...
只隔了不到一個禮拜而已!
事先也沒說過!
買的時候一個嘴臉!不給退的時候又一個嘴臉....
自認倒楣...拿出來賣掉
下一個目標~~美麗的蘭嶼
tcke0963 2007-10-28 01:05 只看這個作者

補充~更換坐墊地方~有誤請板板刪主!!

地址:高雄縣仁武鄉仁勇路56之6號      kL格樂!!各地區機車座墊更換(轉貼)1459