各地區機車座墊更換(轉貼)

brush 2010-8-28 02:49 只看這個作者
前天把我妹的車拿去 台中永華坐墊包,加海綿+防滑=500  因為便宜就給他包了,我之前其他地方都600

雖然把外頭都用掉裡面是蠻新的啦,但當場在那邊看觀感不是很好各地區機車座墊更換(轉貼)2688

皮我是選車線防滑,一體成型的防滑皮400,那邊坐墊圖案不多,要多就去中明南路上坐墊行比較多

還是覺得在高雄包的比較好,加海綿都不必試坐就覺得很好座各地區機車座墊更換(轉貼)4768

回覆 59# aeugtians 的文章

車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安
(新合興)台中市台中路486號(興大路口)走國光路到中興大學後左轉興大路騎過四個紅綠燈,橫的那條就是台中路,左轉坐墊行就在路口 鄭添吉(阿吉仔) 0932-617701 04-22825167

建議如果從後火車站那邊過來走台中路到興大路口前100公尺右邊就看到了

從興大那邊過來要左轉再左轉

台中路接近興大路口會分成兩條單行道

從興大路要直接轉進該店是逆向 那邊的車又多又快 非常危險

回覆 87# 笨魚魚 的文章

大大您說的在桃園縱貫路上 中華納間嗎??

我的經驗是~賣掉車車後...最後悔的事是我的椅墊沒拿回來....

因為我的椅墊在三年前在那邊改的 金色雙針線菱格黑色亮皮  我記的很清楚...
因為他剛做好唯一一顆就被我整顆買走...那時真的完全不撞椅墊的~~

三年後,賣車那椅墊沒破洞...滾邊也不會因為做動而裂開   連線都沒脫落= =

或許有大大覺得誇張~~就經驗談嚕~~~
這個月領薪水再來去做椅墊+腳踏墊~^O^
勁戰125當1250在騎
Racing150拿去追1098s
感謝大大分享各地區機車座墊更換(轉貼)580
最近有這個需求各地區機車座墊更換(轉貼)4126

請問一下民生路這家的地址

<台北縣>板橋" 民生路 " 靠近 " 中山路口" 往新莊方向(接近大漢橋)各地區機車座墊更換(轉貼)8006
我想請問喔,我的機車現換我騎了,因為之前家人騎的,結果一看坐墊完全合不上,可能好像換到合不上的坐墊,請問如去換坐墊那,可以買到可以合的坐墊嗎?謝謝
onlyfan 2010-10-21 18:22 只看這個作者
有沒有台中人 有二手的舊勁戰椅墊要賣 請PM我 破皮沒關係 我有OK蹦 哈哈
台南新合興真的不錯  不過假日人真多耶  
我等了4個小時才到我  老闆很好玩
原來老闆是鳳山的新洽興 的徒弟阿
補充
台北市文林北靠近承德路也有一家