大燈反射面變髒

来源: 其他 ah2218 2007-2-6 17:42 只看這個作者 |閱讀模式
9 7330
在拆燈殼時候不小心把反射面弄髒了
結果用面紙擦是越差越髒 都霧掉了大燈反射面變髒4480

該如何處理 變的跟以前一樣= = 本文最後由 zankuro 於 2017-9-28 17:19 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
請愛用鏡頭拭鏡紙或是超細鏡頭擦拭絨布去除指紋後再風槍吹灰塵。
真的很嚴重,那要請出電鍍膏或是重新給人電鍍了。
當然,能不要碰到最好,台灣燈殼反射面電鍍是有名的濫。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
原文由 cooldavid 於 2007-2-6 17:52 發表
請愛用鏡頭拭鏡紙或是超細鏡頭擦拭絨布去除指紋後再風槍吹灰塵。
真的很嚴重,那要請出電鍍膏或是重新給人電鍍了。
當然,能不要碰到最好,台灣燈殼反射面電鍍是有名的濫。 ...

唉...

之前G-MAX前方向燈有霧氣

小弟把透明車殼拆下

上三彩水蠟...Orz

整個反射面變乳白色

小弟當場...囧囧囧

事花錢了事從買...~"~
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-6 17:59 發表

唉...

小弟把透明車殼拆下

上三彩水蠟...Orz

整個反射面變乳白色

小弟當場...囧囧囧

事花錢了事從買...~"~

我也有做過這種蠢事....
不過好在是候車燈......大燈反射面變髒1703
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
diniz 2007-2-6 20:41 只看這個作者
原文由 ah2218 於 2007-2-6 17:42 發表
在拆燈殼時候不小心把反射面弄髒了
結果用面紙擦是越差越髒 都霧掉了大燈反射面變髒4696

該如何處理 變的跟以前一樣= =

擦霧了就只有再電鍍一途.大燈反射面變髒1731

反射碗有粉塵與手指印時,
可用純的洗碗精抹一抹,然後用水沖乾淨即可搞定,
以前出售魚眼前都會用這方法把反射碗清乾淨. 大燈反射面變髒8379
三彩水蠟是擦試劑....
不是亮光劑...
我都用三彩水蠟擦車上的電鍍件跟家裡的鋁門窗...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2007-2-6 20:46 發表
三彩水蠟是擦試劑....
不是亮光劑...
我都用三彩水蠟擦車上的電鍍件跟家裡的鋁門窗...

原來如此

聽說電鍍品有一種專門

在擦拭電鍍品用的保養液還是擦拭液

要去哪買呢!?@_@!?
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-7 21:15 發表
原來如此
聽說電鍍品有一種專門
在擦拭電鍍品用的保養液還是擦拭液
要去哪買呢!?@_@!?

汽車材料行或是汽車精品店..............
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
原文由 cooldavid 於 2007-2-7 21:34 發表

汽車材料行或是汽車精品店..............

原來是要汽車的呀

我找錯方向了

去小北百貨跟

機車材料行找...Orz

大大感謝!^^!
大燈反射面變髒8602
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-6 17:59 發表

唉...

小弟把透明車殼拆下

上三彩水蠟...Orz

整個反射面變乳白色