我想換GSR前輪碟煞盤= ="

回覆 #7 protomodel 的文章

碟盤會壞嗎?
碟盤用多久之後才要換阿??

回覆 #6 uualex 的文章

版主的話~帶點笑意喔~我想換GSR前輪碟煞盤= ="2225
不知道為什麼我也~我想換GSR前輪碟煞盤= ="3999
今天有在Y拍看到
BREAKING的碟 價錢也不太友善我想換GSR前輪碟煞盤= ="8349
lc0518 2007-2-12 17:04 只看這個作者
可以換R1或rv後加大碟
不過前提是要有卡鉗座
市面上應該有賣是浪花的
原文由 protomodel 於 2007-1-24 12:32 PM 發表

哈哈哈 看到這個 我笑了我想換GSR前輪碟煞盤= ="9359 我想換GSR前輪碟煞盤= ="2514 我想換GSR前輪碟煞盤= ="7395

現在GSR125有改裝用的跌...歐 是碟盤
可以上Yahooooooo拍賣看看
相信會有滿意的部品

哈哈
我看到這裡也笑了
yseimh 2007-2-14 01:40 只看這個作者
卡鉗座修改好就能直上了...我想換GSR前輪碟煞盤= ="5800
如果不想換跌盤可以買一塊原廠的卡鉗座回來˙修...
但是修下來結果如何"不敢保證"我想換GSR前輪碟煞盤= ="3525
因為是技術程面的問題我想換GSR前輪碟煞盤= ="8911
原文由 ryo 於 2007-2-14 14:38 發表
我想換GSR前輪碟煞盤= ="6836 雖然有人說跟悍將`R1通用! 但是為了避免花錢買了不適用的東西! 我準備在年假時把前碟盤拆下來仔細量一下尺寸! 並把鎖孔相關位置描在紙上! 等賣碟盤的賣家有開工,在拿去合一下! ...

嗯! 期待您的確認.
要是可以的話, 希望您一併把量測圖以及結果PO上來給後人參考.

感謝您先我想換GSR前輪碟煞盤= ="4027
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

lc0518 2007-2-14 17:57 只看這個作者
從新車第一天開始
BREMBO+R1 220的碟盤就已經在我的車上服役到現在
沒發生過問題
現有的東西就要多多利用我想換GSR前輪碟煞盤= ="478
原文由 ryo 於 2007-2-13 19:38 發表
我想換GSR前輪碟煞盤= ="3058 雖然有人說跟悍將`R1通用! 但是為了避免花錢買了不適用的東西! 我準備在年假時把前碟盤拆下來仔細量一下尺寸! 並把鎖孔相關位置描在紙上! 等賣碟盤的賣家有開工,在拿去合一下!

請問ryo大大的的結果出來了嗎??~~小弟等測試結果等了快半個月嚕~~
我也是用BREMBO+R1 220碟,用到現在都沒有問題! 狀況良好!