我想換GSR前輪碟煞盤= ="

来源: 其他 艾唯 2007-1-23 14:19 只看這個作者 |閱讀模式
20 8048
這個月月中經過幾天的掙扎+朋友的勸敗

在外加月初無言的車禍.......我家小綠(高手= =")~終於壽終正寢了

我終於把小黑魯牽回家了~我想換GSR前輪碟煞盤= ="1703 我想換GSR前輪碟煞盤= ="666 我想換GSR前輪碟煞盤= ="4186

騎在路上跑的感覺真不錯....尤其是他的喇叭聲音....我愛上他了我想換GSR前輪碟煞盤= ="5646

可是呢.....左看看....右看看.....唯一美中不足的地方看到了

跌煞盤好像太.....抱歉...我有點外觀主義者...所以想把跌煞盤換掉= =

大家有推薦嗎??我想換GSR前輪碟煞盤= ="4296

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-2-12 08:47 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
supreme 2007-1-23 14:27 只看這個作者
目前好像沒有能裝的碟盤我想換GSR前輪碟煞盤= ="4603

先找到再說嚕
過一陣子就會出現改裝品了,預計是1月底2月初,有不少東西喔。
沒有嗎..?
可是我看台中那間車行在奇摩拍賣介紹,
有2個方案不是嗎?
第二個方案不就是改浪花碟盤.....
請版大去確認一下吧...
小弟我不知道可不可以單獨換跌盤
但是小弟我再買來的十後就以換了B盤的跌盤
跟卡鉗了很好用喔我想換GSR前輪碟煞盤= ="5707
提供一下
uualex 2007-1-24 12:20 只看這個作者
跌盤...換了會跌嗎
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文由 uualex 於 2007-1-24 12:20 發表
跌盤...換了會跌嗎

哈哈哈 看到這個 我笑了我想換GSR前輪碟煞盤= ="713 我想換GSR前輪碟煞盤= ="74 我想換GSR前輪碟煞盤= ="8145

現在GSR125有改裝用的跌...歐 是碟盤
可以上Yahooooooo拍賣看看
相信會有滿意的部品
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
sam 2007-2-6 13:32 只看這個作者
GSR原廠前煞設定已經很完美了我想換GSR前輪碟煞盤= ="3073
你換了碟盤勢必要再換卡鉗座
換下來角度準不準又是另一個問題了
建議原廠如果夠用就不要再改了

如果真的有那個需要
去忍店或其他改裝SUZUKI較出名的店家詢問看看吧我想換GSR前輪碟煞盤= ="5915
  AV同學會! 歡迎您的加入
不負責的消息XD
http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?whichpage=1&forum_id=15&topic_id=31824&cat_id=6
裡面有大大提到
阿魯框與SYM的R1-125還有RV後碟盤孔位相同....  

PS轉貼於:BearClub Discuss Zone
亞拍台中有一家有在賣...可以上網自行查詢看看...