PGO X2-150新上市!

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-8-11 09:58 發表
小弟不反對大家討論BUBU

可是標題下的明明不是BUBU

大夥還是把焦點放回X2-150吧!n_n!

話說小弟第一次要買G-MAX時

老闆拿給我的PGO DM 第一張就是CHARGE

看到外型不好看才選G妹的嗎.....PGO X2-150新上市!9842
阿焜 2007-8-11 15:42 只看這個作者
台南我也有看到有人騎bubu但是他的騎車方式有點像以前暴走RS的時代有點兇PGO X2-150新上市!506
但是我覺得比雅久的車子設計還不錯
不做追隨者 永遠追求原創精神與決心
看到PGO X2.....
就想到雙核心系列了PGO X2-150新上市!6458
雖然外觀不吸引年輕人..
不過舊換新抵15000還滿吸引人的

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
舊換新可抵15000是不錯~不過要拿來吸引年輕人的話~那可是一個敗筆~PGO X2-150新上市!9830
999R 2007-8-11 18:05 只看這個作者

回覆 #1 t-max 的文章

PGO X2-150新上市!9317 怎麼現在的車車!不管大小車都往150cc發展......
埃......有點小小的無言.....

提外話.......請問發文者.....你是志聖襄理嗎?!...照片很像喔!!還是我認錯人= =?
濕婆 2007-8-12 20:20 只看這個作者
不知道這台的汽缸+油冷套件能不能直上BUBU?,可以的話 BUBU要升級就方便多嚕!
urd49 2007-8-14 17:51 只看這個作者
CHARGE就是那個龍頭大燈看起來很俗~這麼多次改款就是不改頭= =
但是平心而論~~~他是台好車
tacet 2007-8-18 11:29 只看這個作者
原文由 nervneo 於 2007-8-11 08:26 發表

我在台南都看過很多bubu
美規的也有看過
騎乘族群年輕人到阿公阿罵都有
話說我昨天換胎~有看到阿公騎g妹.....
恩....原來阿公也愛胚車.....PGO X2-150新上市!4521

想到幾個月前遇到一位阿公
他是騎2V版的銀色車  看來是買很久了
跟他聊天的時候他說這台車好騎得很
他以前是常常換新車騎  
大概光陽的車一出新車他就會換車
看來是死忠的光陽支持者
不過後來為什麼騎G-MAX之後就沒換了(2V版的起碼有3年吧)

他回答說

"只有騎G-MAX才可以在山路上幹掉其他阿公"        冏rz
原文由 tacet 於 2007-8-18 11:29 發表

想到幾個月前遇到一位阿公
他是騎2V版的銀色車  看來是買很久了
跟他聊天的時候他說這台車好騎得很
他以前是常常換新車騎  
大概光陽的車一出新車他就會換車
看來是死忠的光陽支持者
不過後來為什麼騎G-MAX之後就沒換了(2V版的起碼有3年吧)

他回答說

"只有騎G-MAX才可以在山路上幹掉其他阿公"        冏rz

哈哈這句話實在太經典了...
不過有其他阿公會去跑山路嗎= ="
別小看 阿公 ~~~

她們年少時在胚山路時~~

搞不好你老爸都還未出生哩....PGO X2-150新上市!3299 PGO X2-150新上市!2404 PGO X2-150新上市!2985