PGO X2-150新上市!

来源: 其他 t-max 2007-8-11 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
22 12198
CHARGE的昇級版~上市舊換新抵15000~
PGO X2-150新上市!3773
Shot at 2007-08-10
PGO X2-150新上市!7757
Shot at 2007-08-10

[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-4 01:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

I am B-suit Rider!

網友回覆22

跳到指定樓層
ggyy125 2007-8-11 00:55 只看這個作者
今天報紙有看到全版廣告
標題是在丹麥的市佔率高達40%
厲害PGO X2-150新上市!9297
丹麥....騎機車的人很多嗎(拍A片出名的倒是很多PGO X2-150新上市!3108 )??PGO X2-150新上市!3339 個人觀點這台車真不討喜 PGO X2-150新上市!7966
嬉皮笑臉的背後有顆勁勁戰戰的心。

良言一句三冬暖、惡語傷人六月寒。
ING2 2007-8-11 02:18 只看這個作者
有點往回頭走的感覺....
現在的車一台比一台好看.....(先不論性能.廠牌.....或者是抄襲PGO X2-150新上市!2600 )
真的是感覺........好醜.....
nervneo 2007-8-11 02:22 只看這個作者
今天去換胎有看到老闆桌上有宣傳單
沒想到這邊也有~
恰吉也變外型了呢~PGO X2-150新上市!2643
覺得PGO只有G MAX跟BU BU好看而已!其它就PGO X2-150新上市!2692
ING2 2007-8-11 02:38 只看這個作者
我覺得只有G-MAX是代表做說....PGO X2-150新上市!6299
BUBU被新竹YY團弄臭了.....PGO X2-150新上市!2265
我看到都不太會有好感...
可是在台中BUBU都是菜籃阿婆騎比較多內PGO X2-150新上市!4831
nervneo 2007-8-11 08:26 只看這個作者
原文由 ING2 於 2007-8-11 02:38 發表
我覺得只有G-MAX是代表做說....PGO X2-150新上市!4900
BUBU被新竹YY團弄臭了.....PGO X2-150新上市!2979
我看到都不太會有好感...
可是在台中BUBU都是菜籃阿婆騎比較多內PGO X2-150新上市!8117

我在台南都看過很多bubu
美規的也有看過
騎乘族群年輕人到阿公阿罵都有
話說我昨天換胎~有看到阿公騎g妹.....
恩....原來阿公也愛胚車.....PGO X2-150新上市!4482

回覆 #1 t-max 的文章

媽媽咪!阿!(好欻)的車子喔!因該是會吸引一些中高年齡成的去買喔!

嗯....

小弟不反對大家討論BUBU

可是標題下的明明不是BUBU

大夥還是把焦點放回X2-150吧!n_n!

話說小弟第一次要買G-MAX時

老闆拿給我的PGO DM 第一張就是CHARGE