来源: 其他 t-max 2007-2-6 11:38 只看這個作者 |閱讀模式
13 21072
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 12:42 編輯

分享給也喜歡T-MAX的車友們分享07 T-MAX 桌布6958
分享07 T-MAX 桌布3428
分享07 T-MAX 桌布7260
分享07 T-MAX 桌布1464

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 t-max 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 12:43 編輯

大大是T-MAX的死忠粉絲嗎!?
連ID也是取T-MAX的說
分享07 T-MAX 桌布7634 分享07 T-MAX 桌布401 分享07 T-MAX 桌布2795
不過它的傳動位置跟
金吉邁不一樣(指距地面高度)
左彎右彎角度應該很大吧!?

t-max 2007-2-6 12:36 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 12:43 編輯

是啊分享07 T-MAX 桌布2121 蒼藍大~
我真的愛死T-MAX了
希望今年底能如願擁有它分享07 T-MAX 桌布3035
我騎過半年的XCITING250
運動性及傾角不如T-MAX不說(XCITING500更慘分享07 T-MAX 桌布1176 )
車身剛性也是差很多啊

我也是死忠的支持者分享07 T-MAX 桌布7700
頃角萬歲....分享07 T-MAX 桌布2483

原文由 t-max 於 2007-2-6 12:36 發表
是啊分享07 T-MAX 桌布5388 蒼藍大~
我真的愛死T-MAX了
希望今年底能如願擁有它分享07 T-MAX 桌布2528
我騎過半年的XCITING250
運動性及傾角不如T-MAX不說(XCITING500更慘分享07 T-MAX 桌布8997 )
車身剛性也是差很多啊 ...

不要這麼說啦
這是它的特色(超大LP傳動)
不過T-MAX排氣量最大就到500而已唷!?
有沒有小道消息會再往上發展呀!?^^!?

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-6 21:29 發表

不要這麼說啦

這是它的特色(超大LP傳動)

不過T-MAX排氣量最大就到500而已唷!?

有沒有小道消息會再往上發展呀!?^^!?

據說啦....一切都只是據說 會有750cc的TMAX

不過這件事情06年年初的事情了

期待08的吧....分享07 T-MAX 桌布540
原文由 藍色願望 於 2007-2-6 23:42 發表
據說啦....一切都只是據說 會有750cc的TMAX
不過這件事情06年年初的事情了
期待08的吧....分享07 T-MAX 桌布1337

聽說啦
也只是聽說啦
金吉邁出來沒有多久
光陽就推出750的引擎
會不會就是要跟據說的T-MAX 750
對打呢!?
分享07 T-MAX 桌布2671 分享07 T-MAX 桌布3339 分享07 T-MAX 桌布2721

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 12:44 編輯

光陽想跟三葉對打的話~我是覺得還早得很~不過光陽也算不錯了啦~分享07 T-MAX 桌布3781

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 12:44 編輯

t-max的鏈條傳動真的是超特別的啦
造型也超正的

原文由 sky760508 於 2007-2-12 23:27 發表
t-max的鏈條傳動真的是超特別的啦
造型也超正的

錯錯....有關TMM的傳動機制