GUST135 CBR150 QUANNON150

我有一個問題...
剛剛看酷龍的圖
好像沒有左拉桿..國際5檔
要怎麼打阿...
疑惑..GUST135 CBR150 QUANNON1508509
還是我眼殘看錯了...GUST135 CBR150 QUANNON150291

[ 本文最後由 消逝的音符 於 2007-9-2 06:32 編輯 ]

小天鵝趴趴走
用鉤的的拉~!!!!GUST135 CBR150 QUANNON1501145 GUST135 CBR150 QUANNON1501732 GUST135 CBR150 QUANNON1501890

25 (中型) (小型).jpg (131.53 KB, 下載次數: 125)

GUST135 CBR150 QUANNON1507931
原來有左拉桿唷...
果然是我眼殘了...GUST135 CBR150 QUANNON1507923
真想買壹台...

小天鵝趴趴走
rex 2007-9-7 00:16 只看這個作者
請問一下各位cbr150r車主,cbr150r他的車架是鋁合金框式車架嗎?印象中有人質疑cbr150r的車架吸得住磁鐵,小弟想要知道這個是不個是芭樂消息!

[ 本文最後由 rex 於 2007-9-7 00:21 編輯 ]
他是鐵架~ 是真的吸的住吸鐵!!GUST135 CBR150 QUANNON1507777
這不是質疑~ 這是事實, 但是他還是只有115公斤重, 他如果是鋁合金車架加白鐵管的話, 空重應該不到100公斤!
很正常啊!!NSR或者CBR也都不是鋁合金車架!!別太意外摟!!
rex 2007-9-7 09:54 只看這個作者
感謝個位大大的解答!
現在我越來越不信任鐵騎x誌,它裡面所介紹的cbr150r數據都有爭議....GUST135 CBR150 QUANNON1503534