G-MAX 200CC 有CDI可改裝嗎?

好 有空去裝  有的是200cc的都是6mm可以了嗎

回覆 #21 morning_chan 的文章

用27顆6MM的喔~G-MAX 200CC 有CDI可改裝嗎?321
不要買改裝品~太貴了~G-MAX 200CC 有CDI可改裝嗎?1287
kate 2007-8-28 13:14 只看這個作者

回覆 #22 g_max0714 的文章

請問拆傳動一定要電動工具嗎?
很想自己玩.但是怕需要特殊工具.或是裝不回去或鎖不牢
拆傳動離合器會很難嗎?
(從沒碰過傳動)

回覆 #23 kate 的文章

拆傳動很簡單阿~不一定要用電動工具~G-MAX 200CC 有CDI可改裝嗎?8750
你住台北嗎~是的話我可以教你怎麼拆裝喔~G-MAX 200CC 有CDI可改裝嗎?1778
這位大大已說過了 他說得很止細
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
kate 2007-8-28 14:10 只看這個作者

回覆 #24 g_max0714 的文章

謝謝了!可惜我在南部!

關於my921000大PO的那篇教學我看過了!我只怕我拆下來裝不回去!

找時間來拆看看吧!有點怕怕!
0714大大
我今日買了鋼珠
裝鋼珠時大彈簧底座拆不到出來 跟下邊好像時一體的怎辦
原文由 morning_chan 於 2007-9-7 18:25 發表
0714大大
我今日買了鋼珠
裝鋼珠時大彈簧底座拆不到出來 跟下邊好像時一體的怎辦

那個部份最好是請車行用...
那需要用到氣動工具
人力是有限的.....
而且~最好是要雙腳夾住離合器
否則的話.......G-MAX 200CC 有CDI可改裝嗎?5971

回覆 #28 nervneo 的文章

大彈簧我已拆下來了 是拆不到大彈簧底座
我去朋友車行拆的 他工具都整備 是我不會拆
今日只換了12g的普利珠
kate 2007-9-7 23:29 只看這個作者

回覆 #29 morning_chan 的文章

請問你
只換了12g珠以後有什麼差別呢?