請問會有5代勁戰嗎

回覆 #30 igot1gf 的文章

感謝大大說明
不過不曉得這樣的LED會不會比較省電
而且也不知道搭配這種魚眼上市了沒??
因為我正愁改三相的問題...
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
pch 2007-8-9 01:47 只看這個作者

回覆 #31 nfs996 的文章

先別想這個啦~先改三向比較實際

LED魚眼還不知道多少錢,也不知道會不會更耗電

所以先改三向摟~請問會有5代勁戰嗎7782
原文由 pch 於 2007-8-9 01:47 發表
先別想這個啦~先改三向比較實際

LED魚眼還不知道多少錢,也不知道會不會更耗電

所以先改三向摟~請問會有5代勁戰嗎9277

想到一個人要繞過南迴去屏東改
就無力了...請問會有5代勁戰嗎3296
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
f23214 2007-8-11 21:02 只看這個作者
原文由 aztec256 於 2007-8-6 22:48 發表

連結的文中看到...
「多年來台灣山葉機車的設計師創造出許多領導流行且熱賣的車款,成為競品爭相仿效的對象。」
不知道這是不是在說某陽請問會有5代勁戰嗎922

就是在說光陽  超愛模仿的= =
pch 2007-8-11 21:38 只看這個作者

回覆 #33 nfs996 的文章

台東到屏東很近了.....我當初陪朋友去新南興抓電系問題

老闆說最遠有花蓮來台北改的請問會有5代勁戰嗎9152

或是你可以考慮自己動手~請問會有5代勁戰嗎5155
保瑞 2007-8-12 01:03 只看這個作者

回覆 #30 igot1gf 的文章

http://www.wretch.cc/blog/rs77322&article_id=10570975
這樣跟大家全部分享汽車頭燈發展趨勢 LED頭燈照明 即將普及
好期待我的小戰戰裝上汽車魚眼的那天@@
光圈也不錯

[ 本文最後由 PAUL996 於 2007-8-12 01:19 編輯 ]
RSZ
          終極Z殺灣
露水 2018-2-4 20:48 發文來自手機 只看這個作者
勁戰四代應該是2015-4月發售,勁戰四代在2017-7月出了黃,紫,兩色要刺激買氣,以及之後的廠隊版本,如果到2018-4月滿三年,是不是要出五代!!^^