HONDA Acura NSX 變裝 Ferrari日本人真行

回覆 #11 w32014202 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 15:33 編輯

小弟記得那次改出來的好像是F-40HONDA Acura  NSX 變裝 Ferrari日本人真行3851
digiko 2007-8-24 20:45 只看這個作者
看到有點失望啊...

NSX是台好車...其實沒有必要把它硬糊成法拉利啊...

整台鋁合金車身的車體糊成這樣...車重一定增加不少...

提供一個日本同好會的網站
http://www.kappa119.com/~yanachan/wangan.htm

還是自我流的比較合我的味^^
原文由 bioforgeka 於 2007-8-24 09:04 發表
小弟記得那次改出來的好像是F-40HONDA Acura  NSX 變裝 Ferrari日本人真行1318

是喔!

那篇文章還存在嗎??

怎麼好像都找不著!是被刪除了嗎@@?

回覆 #14 w32014202 的文章

好像是之前伺服器掛掉時的文章
小弟有找了一下一樣沒找著= =||
日本人好利害....簡直是神乎其技HONDA Acura  NSX 變裝 Ferrari日本人真行6051
FENDI 2007-9-1 23:18 只看這個作者
還是原來NSX
比較好看.....HONDA Acura  NSX 變裝 Ferrari日本人真行583
台灣 也有人在玩KIT CAR 有看過小火鳥(FIERO)改法拉力

HONDA Acura  NSX 變裝 Ferrari日本人真行4822

回覆 #18 tofu_justlove 的文章

這外型絕對絕對不是改成法拉利.....HONDA Acura  NSX 變裝 Ferrari日本人真行3426
彷彿聽見大蠻牛在哭泣....
其實這叫RIPUBLIC CAR
國外其實都有出這些套件
什麼火鳥改法拉利外殼
或是奧斯摩比改林保基尼外殼
我記得美國很多人搞這個

當做一種另類玩車法不也是很有趣嗎....
原文由 enzochang 於 2007-9-6 11:48 發表
其實這叫RIPUBLIC CAR
國外其實都有出這些套件
什麼火鳥改法拉利外殼
或是奧斯摩比改林保基尼外殼
我記得美國很多人搞這個

當做一種另類玩車法不也是很有趣嗎....

原來叫做 RIPUBLIC CAR 我以為是 KIT CARHONDA Acura  NSX 變裝 Ferrari日本人真行6190