新勁戰的車廂放得下sol 68s嗎?

来源: 問題 miluku179 2007-8-1 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
15 9123
想請問騎新勁戰又擁有sol 68s的車友們
新勁戰的車廂放得下sol 68s嗎?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 20:26 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
seth 2007-8-2 01:01 只看這個作者
放不下, 壓不下,
新勁戰能放的很少,

我上禮拜六才買的 68s 小帽體...放不下!!!

48s 要大壓, 蝎子 EXO-700 大帽體放不下(小帽體可以),

39Y 放的進去...新勁戰的車廂放得下sol 68s嗎?124
NOVA 2007-8-2 01:15 只看這個作者

回覆 #1 miluku179 的文章

SBK X7-R 小帽體也是放不下...
不知道58S小帽體能不能放得下?
所以說seth 你們下車都帶著安全帽走囉?
還是掛在車外?
天阿~這樣我的理想就沒了....
本來還期待小帽體放的下的
這樣叫我該如何是好阿        新勁戰的車廂放得下sol 68s嗎?9396
seth 2007-8-2 21:00 只看這個作者
上班帽子是直接拿到公司,
去大潤發之類, 就帶著進去買東西 XD

嫌麻煩, 會掛著帽套, 然後在掛在車上...A_A
掛車上新勁戰的車廂放得下sol 68s嗎?4955   不怕被人A走或者是惡意破壞嗎@@

不知道新勁戰的車廂到底能放哪一頂C/P值高的安全帽.....新勁戰的車廂放得下sol 68s嗎?6672

看了老半天好像都沒有耶?
放不下就學小弟我把坐墊下面的塑膠殼削掉一部分雖然要蓋上去時要小呀一下 但是因為壓到帽子的部分是海綿所以不會傷到帽體  但是建議先把坐墊加厚座起來才不會怪怪的 小弟騎的是人稱車廂有夠小的R1Z125新勁戰的車廂放得下sol 68s嗎?1245
17s可以直接放入不用壓
給你參考一下,再下我就是提著帽子去試車的
不然只能往大車箱的車種選擇了(GSR125夭受大)
NDD 2007-8-3 09:04 只看這個作者
GSR都放的下XD
可以放68S + 一頂復古3/4罩帽(沒鏡片)@_@
(我還有貼車廂護墊)
沒圖沒真相~我改天拍一下