我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??

来源: 其他 kning 2007-8-1 23:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 7101
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 17:26 編輯

各位大大!!我想問的是阿..至我買這台BXC125那天開始問題一堆我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??810 如:騎車突然後輪打滑,但是地下是沒有任何水的狀況下喔..速度飆不上去大概定在80吧..大燈壽命一顆大概3個月吧..化油器的比例不對,而火星塞變成銀色的,離合器上面沒什麼油,踏板那邊會有漏氣的聲音,上次回經銷商那強化支架結果整個踏板全裂開上面來有被硬挖開的傷痕!!我有請經銷商幫我重裝..但是他們卻回答我說那踏板是塑膠的材質騎久了會變形(我還買不到一年喔)害我聽到傻眼,有這種說法嗎???我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??9756
但是讓我覺得哪有這樣的回答阿!!!!我又把車騎到他們的YSP維修站去請他們專業人員處理。結果~~YSP專業人員看了一眼就回答我說:踏板裂開還好阿,有人比你的裂更大勒!!!我超傻眼的說..哪有人這樣的回答阿...那家YSP還是桃園總公司介紹我去的說!!難道我不是跟他們那家店買車就不幫我處理了阿..還回我說回去你買的那家叫他們幫你用阿...就是我買的那家只賣車不維修我才去YSP那裡檢查。結果到頭來倒楣的還是我...他們都互相推責任罷了我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??4457 各位大大~~當你們發生這種問題時你們是怎麼解決的阿??可不可以教教我阿...花了那麼多錢買了一台有問題的車又沒有人肯幫我處理我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??9652

我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??6887

我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??4353

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 17:26 編輯

我本來以為裂開是..我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??9920

我的小G左側邊條也會有點小崩開

我都用腳踢一踢就好了

我覺得是還好我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??4172

我的也是跟你一樣腳踏板也是這樣!!!!(我牽來就這樣了)
我自己重裝過了!!ysp技師也重裝過了!!
他還是這樣!!!所以你安心吧!!!
另外是他虎爛你!!不可能騎一陣子變成這樣!!
我有請老闆叫新的料來裝過!!我裝上去還是這樣!!!
下面是我的小白!!他以經一歲了!!
里程4032
他只有騎去上課.............
[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-8-1 23:39 編輯 ]

照片 001.jpg (101.57 KB, 下載次數: 162)

我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??6041

照片 002.jpg (97.35 KB, 下載次數: 183)

我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??402

照片 003.jpg (90.97 KB, 下載次數: 173)

我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??8758

腳踏板那沒有密合的問題小弟家裡的GTR也有,那應該是當初開發模具時做的不夠精準,螺絲有鎖到的話就沒什麼關係現在的車普遍都這樣。
至於輪胎打滑也是GTR的通病,好像是因為原廠為了讓車子在騎乘時比較舒適而使用比較軟的胎換掉就可以了。
原文由 kning 於 2007-8-1 23:14 發表
各位大大!!我想問的是阿..至我買這台BXC125那天開始問題一堆我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??5530 如:騎車突然後輪打滑,但是地下是沒有任何水的狀況下喔..速度飆不上去大概定在80吧..大燈壽命一顆大概3個月吧..化油器的比例不對,而火星塞變成銀色的,離合器上面沒什麼油,踏板那邊會有漏氣的聲音,上次回經銷商那強化支架結果整個踏板全裂開上面來有被硬挖開的傷痕!!我有請經銷商幫我重裝..但是他們卻回答我說那踏板是塑膠的材質騎久了會變形(我還買不到一年喔)害我聽到傻眼,有這種說法嗎???我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??5963
但是讓我覺得哪有這樣的回答阿!!!!我又把車騎到他們的YSP維修站去請他們專業人員處理。結果~~YSP專業人員看了一眼就回答我說:踏板裂開還好阿,有人比你的裂更大勒!!!我超傻眼的說..哪有人這樣的回答阿...那家YSP還是桃園總公司介紹我去的說!!難道我不是跟他們那家店買車就不幫我處理了阿..還回我說回去你買的那家叫他們幫你用阿...就是我買的那家只賣車不維修我才去YSP那裡檢查。結果到頭來倒楣的還是我...他們都互相推責任罷了我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??4021 各位大大~~當你們發生這種問題時你們是怎麼解決的阿??可不可以教教我阿...花了那麼多錢買了一台有問題的車又沒有人肯幫我處理我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??8848

後輪打滑很正常,原廠胎本來抓地性就不好,通常建議換掉!!

速度上不去也要看你跑哪邊,本身體重多少而定,至於大燈壽命也要看你3個月內平均使用時數有多少,燈泡壽命跟時數有很大的關係!!

化油器跟混合比本來就要依各車子不同另外調整的,沒什麼大驚小怪的!!至於火星塞變銀色...通常只會變黑吧(本來的頭不就是金屬銀色的嗎)- -

至於腳踏板,那個真的是沒有裝好罷了...因為技師再裝不會幫你把料件往後推壓,壓緊再鎖上,所以一定會有縫隙的誤差在!!而且那個問題並不影響行車安全各方面的問題!!
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
jrala 2007-8-2 20:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 17:27 編輯

我時速30 地上乾乾淨淨就會打滑了 趕快去換胎吧!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 17:27 編輯

踏板那個地方 會這樣應該有常常載人吧 重力一直下壓 造成變形

踏板那裡正常
不過側殼那邊就不太正常了說
我先說我的
之前還沒去檢修的時候  側殼那邊蠻密的
結果檢修完   那個技師太草率
回家才發現很多殼都開了很大的縫
我磁石鎖蓋跟殼有很大的縫隙我買的GTR(BXC-125)是不是有問題??8676