GSR125犁田後外觀刮傷疑問

来源: 保養 ex689 2007-2-4 11:27 只看這個作者 |閱讀模式
12 22311
晚上我哥拿去種田,所以我的GSR...GSR125犁田後外觀刮傷疑問5576
其實算是外表擦傷,右邊車殼下方有磨損,右邊後照鏡後面整個藍色都要不見了
我想請問車殼的磨損有辦法補救嗎?
原廠後照鏡買的到嗎?有原廠白色的嗎?可以單買右邊嗎?
打算把貼紙都斯掉了,然後把後照鏡跟扶手弄成白色,只有烤漆這方法?價格?
拜託各位幫幫我了!感謝!

補充:請問後照鏡跟哪種車款的後照鏡吻合呢?就是可以直接裝上去的

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-7 11:08 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
後視鏡因該是賣一組的
烤漆拿去烤 怕他烤的不好
自己拿漆噴 也怕弄得不好
車殼可以跟ASS店問看看或者你買車的車行  應該會有 !!

而後照鏡兩支烤漆好像差不多要 1000吧  !? (有錯誤請更正)

嗯嗯 給你參考一下 !!  行車請注意安全嘿  !!GSR125犁田後外觀刮傷疑問8334

回覆 #1 ex689 的文章

車殼磨損...,主要要看面積跟深度吧,小面積的輕微擦傷沒有凹陷進去的話,是可以用噴漆,或是想要身痕不明顯可以用跟車色一樣顏色的貼紙遮蓋。用貼紙←最便宜的方法...GSR125犁田後外觀刮傷疑問7781

至於大面積又有凹痕的話,處理上想要省時省力,有銀子的話不如換一片吧...。用原版處理也是可以啦,只是得要先用AB塑缸補土補平,等AB補土完全亁掉以後在打摩摩平後送烤漆,通常單色烤是不貴啦(記得黑色、白色這種更簡單@@),只是要看烤漆店的技術就是!!(技術差就是顏色會配的很OOXX,不然就是烤好不久就會掉色...)

至於後照鏡這東西經銷商或是材料行應該都可以搞到,材料行報價會便宜一點點,不過要自己裝。(有銀色沒全白的樣子...)GSR125犁田後外觀刮傷疑問2439

至於後尾翼...,原廠好像沒有白尾的樣子(是有銀色@@"),所以想要的話還是得要自己送店烤囉!!不然你可以去經銷商問問先囉!!GSR125犁田後外觀刮傷疑問9620

後照鏡要用啥款式,你可以先找找車主手冊裡面有沒有後照竟是多少MM的什麼牙(正牙、反牙、正反牙),只要買同樣的規格都可以上囉!!

[ 本文最後由 wyhome4 於 2007-2-8 10:20 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
NDD 2007-2-4 22:20 只看這個作者
我之前也是摔車 受傷程度跟你的車差不多~我也問過大概要烤漆要多少了 後照鏡+後把手 不用破千~只是烤出來的品質還不知道呢...我最近會去烤吧~考完在分享心得吧~GSR125犁田後外觀刮傷疑問8988  不過你運氣真好 我連飛炫都壞了= = 超貴
ex689 2007-2-6 23:11 只看這個作者
感謝各位回應,我有去問過
他說原廠後照鏡不便宜,一支400左右吧,他說有賣單支
他說別種也可以裝,只是咬合會不完全
我的2塊車殼,他說可能要一千多吧,詳情還要問原廠
至於烤漆他說不划算,所以就沒問下去了

我就一直維持受傷的GSR再騎一陣子吧!
看到GSR的改裝品一個一個推出!真是心動阿!再等一陣子吧!GSR125犁田後外觀刮傷疑問9150
唉~
殼乃車外之物阿...
像我的側裙都已經不想去顧他了
兩邊都幾乎只剩底漆了
以後當場地練車用殼吧XD
別人是磨中柱
GSR是磨側裙 Orz..

[ 本文最後由 sean0430 於 2007-2-6 23:37 編輯 ]
Goat 2007-2-7 19:33 只看這個作者
原文由 sean0430 於 2007-2-6 23:30 發表
唉~
殼乃車外之物阿...
像我的側裙都已經不想去顧他了
兩邊都幾乎只剩底漆了
以後當場地練車用殼吧XD
別人是磨中柱
GSR是磨側裙 Orz..

其實從先磨側裙這點來看就可以知道它的傾角優於其他10吋胎的車了..... = =+
我最慘吧..前面緊急煞車我側殼就破了....
是前煞太猛嘛= =a
剛買2天就...
換殼要1200多....
原文由 A級魔術師 於 2007-2-7 22:12 發表
我最慘吧..前面緊急煞車我側殼就破了....
是前煞太猛嘛= =a
剛買2天就...
換殼要1200多....

前天去忍店換前斜版
只要1000塊
雖然說
自己去材料行
買來自己裝會更便宜