請問一代Fighter 改前置物廂的動機

easywu 2007-7-28 12:43 只看這個作者
嗯嗯~我也覺得不夠大~不能放新鮮屋的飲料...
只能放寶特瓶的... 其實還是ok的啦~ 有總比沒有的還要好嘛...
原文由 leon3099 於 2007-7-27 17:26 發表
放手機...錢包..之類的小東西都可以放壓!!

..

不小心經過坑洞 就有手機、錢包有可能會掉出來..

這樣不好吧 感覺很危險= =
不要放貴重的東西就好~~
唉..我連前置物廂都沒有!!請問一代Fighter  改前置物廂的動機4831
連放都不能放請問一代Fighter  改前置物廂的動機8802
不要放錢包或手機之類的,在你遇到路不好時,跳出來的機會很大,以前同學就噴過手機了.前面有個置物箱可以放東西是比較好,看要放布 飲料 礦泉水都可以,有時吃東西垃圾沒得丟也可以放一下,很方便.
但可惜我的小白沒有前置物箱.請問一代Fighter  改前置物廂的動機6651
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組
裝寶特瓶飲料壓~
換到現在幾個禮拜~
停紅綠燈能直接拿起來喝~
超爽的拉請問一代Fighter  改前置物廂的動機3467
legend 2007-7-28 17:03 只看這個作者
有前置物箱真的是方便許多...
包括...手機.飲料.錢包.抹布.等等小雜物通通可以放...
不必再下車開車箱放東西...
或是有人抽菸...放一包菸在前置物箱的小格子內剛剛好喔^^

我的是06年125藍色FT 我也牽去車行改了...
改完方便許多...
原文由 easywu 於 2007-7-28 12:43 發表
嗯嗯~我也覺得不夠大~不能放新鮮屋的飲料...
只能放寶特瓶的... 其實還是ok的啦~ 有總比沒有的還要好嘛...

新鮮屋可以放,要有一點點小擠壓,只是飲料太滿可能容易濺出來。
maxgwo 2007-7-29 00:08 只看這個作者

回覆 #1 as19890811 的文章

我今天問到一間車行,改前置物箱可以改鎖點,但是價錢大約1300左右,請問有改過的大大,你們改的價位大約多少?會不會有後遺症?我之前有看過改完後,大燈會養金魚,不曉得機率大不大?

回覆 #18 maxgwo 的文章

1300太坑了啦...剛出來這個價錢都還太高了...小弟去裝才900含工帶料...聽說有700的...

裝好洗車還會故意拿高壓水柱衝大燈...還會是看看置物箱有沒有養金魚...都OK的...

前置物箱小弟會放手機、零錢、飲料、抹布...不過有時候手機會忘記拿...

還好沒被拿走...可是抹布就被拿走了...真是OOXX...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...

回覆 #19 djj04j04njo4 的文章

您好
我的車子 是一代125的
想請問您改裝的900是再哪一家車行的?
因為小弟也想改的說~
還有一個問題
想請問一下這個置物箱改下去還可以跟原廠凹保固嗎?
因為還在保固期~
麻煩您回答囉
謝謝