Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?

回覆 #1 ga010054 的文章

:) 恩阿~磨中柱 專用車有這麼誇張嗎!

Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?8892 別把一般道路當成賽車場了

這麼愛磨中柱為何不去比賽呢?
原文由 b8865212 於 2007-7-28 16:01 發表
:) 恩阿~磨中柱 專用車有這麼誇張嗎!

Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?5531 別把一般道路當成賽車場了

這麼愛磨中柱為何不去比賽呢?

誰喜歡 磨中柱阿 磨中柱 感覺就差掉了Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?9604
尤其是跟 勁戰 新勁戰 廝殺的時候...Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?7914
不過我自己在路上這樣跑
尤其是跟你所說的這兩種車稍微比較的時候
通常都是她們先磨到喔...我也不知道為什麼
我真的覺得FT比較不容易磨中柱
我想把避震器換掉以後會比較穩定
原文由 lee510724 於 2007-7-28 17:24 發表
不過我自己在路上這樣跑
尤其是跟你所說的這兩種車稍微比較的時候
通常都是她們先磨到喔...我也不知道為什麼
我真的覺得FT比較不容易磨中柱
我想把避震器換掉以後會比較穩定

你的S+ 調很硬吧???
原文由 ga010054 於 2007-7-28 18:19 發表

你的S+ 調很硬吧???

我還再用原廠避震咧
窮到沒錢換S+~~哈哈

原廠避震跑到圖中這種狀態大概沒問題
那時候剛換胎去陽金試胎~現在前輪一樣沒吃滿
大概在少一點點而已~後輪一樣滿到不行=W=

Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?1940

Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?3168
原文由 ga010054 於 2007-7-28 04:59 PM 發表

誰喜歡 磨中柱阿 磨中柱 感覺就差掉了Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?1724
尤其是跟 勁戰 新勁戰 廝殺的時候...Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?4361

你是都在哪跟勁戰廝殺??街道??山路??
磨中柱...我從來沒在街道.平路磨過中柱耶
頂多在山路過灣時小小的磨到
你可能....
嚴禁公路爆走  要競技請去賽車廠Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?5090 Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?9037

話說我不覺得FT的後避震硬耶Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?8223
翔哥有點離題了Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?7832 ...要道德勸說可以私下PM他啦

FT算是那種死硬的硬
所以你可能跳跳車習慣了~~就沒有感覺了
我平路有時候會磨到啦...Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?9328
原文由 lee510724 於 2007-7-28 10:57 PM 發表
翔哥有點離題了Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?6604 ...要道德勸說可以私下PM他啦

FT算是那種死硬的硬
所以你可能跳跳車習慣了~~就沒有感覺了
我平路有時候會磨到啦...Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?7661

小離題而已Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?9132
跳跳車??我第一台車"小高100" 後避震還沒軟(半年不到)
就直接裝rpm的基本款避震器
也是因為喜歡跑山路 所以避震器給他調軟硬適中(回彈偏硬...反應快..)
阿....可能是因為這樣所以FT的原廠避震 我不覺得硬......Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?7481
S+其實我以前用310的經驗(三陽用的)
預載不調的話...其實比FT的好用太多了
就算我後期調硬了~~組泥也拉得住

'翔大你的該不會到後來組泥掛了你不知道吧=  =?
原文由 lee510724 於 2007-7-28 11:33 PM 發表
S+其實我以前用310的經驗(三陽用的)
預載不調的話...其實比FT的好用太多了
就算我後期調硬了~~組泥也拉得住

'翔大你的該不會到後來組泥掛了你不知道吧=  =?

組尼掛哩Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?1517
這.....我不清楚耶....我一位在三陽的朋友(技師)
說我的rpm基本款很Q....
我表哥(技師)看過也都說可以用Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?6404
(現在是我媽在騎)

不過我的FT還沒換避震器...
因為...好貴XD 所以原廠的加減用
現在是用原廠避震器的中段
不過也因為用中段用久哩(超過半年)...殺灣時有點軟
等到時候再調最硬的...最後不行的話...
在去Y拍買人家不要用的FT避震器好哩Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?2934

明天要去平雙跑一下 再看看有沒有吃滿胎和磨到中柱...
哈~~~我有考慮要拆中柱 然後換支可以讓FT穩穩停住的側柱Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?8558