Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?

我是左邊還沒磨過..
右邊到是會磨到,應該是底殼吧...
中柱到是沒有...
原文由 seraphim 於 2007-7-27 15:03 發表
前輪如果601吃滿
那你真的是殺手~
後輪.......
不果你怎會這樣配置
應該前面比較重要
先換前面
後輪4000KM就買單了
已經換第二條了
前面可以撐很久
目前前輪7000多比第二條後輪3000還深
感覺起來~
一條前輪可以配三條後輪

前輪吃滿真的很難...
我覺得我很努力了
前面還是剩下一公分
後面已經滿到不行了=  =. ..

不過我朋友說很像是正常的
原文由 lee510724 於 2007-7-27 16:11 發表

前輪吃滿真的很難...
我覺得我很努力了
前面還是剩下一公分
後面已經滿到不行了=  =. ..

不過我朋友說很像是正常的

阿杰真的好努力...
我覺得我也很努力壓了...
可是我剛拿尺量前輪兩側還有接近2cm沒吃到...
後輪也是吃滿的狀況...
而且我壓車從來沒磨到兩側過...
我都壓到感覺在下去就會直接躺著了...
前後輪胎型號尺寸如下
前輪B03_110/70-12
後輪BT39_120/80-12

在來VIP跟ZR板都是沿用舊FIGHTER的車台吧?
所以傾角應該沒多大變化
SYM也不太可能特別爲了傾角再去做修改吧
因為基本上FIGHTER是道路版綿羊不是賽道車
所以囉~其實這樣的傾角已經很夠用了

Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?7232

Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?7479

Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?4537

很努力的結果
前輪601左右還有1CM沒吃滿
後輪B02還有0.5CM沒吃滿
磨中柱要看你騎車的方式吧~~~不然可以像我家的舊車....拆掉...就沒問題啦....
原文由 ga010054 於 2007-7-27 01:35 PM 發表

台灣 很多灣 都是看不出來的WRC級...
壓過去才知道 有高低差
那種就無言了...
一定磨不然就是撞底盤...

說的真貼切........
"台灣 很多灣 都是看不出來的WRC級"
我的FT騎快1年了~台北的山路也都快跑完哩
也指磨過一次....
阿那一次就真的很慘...不是犁田...
而是磨中住拉回過頭 撞護欄....倒車...當然不是疉入山谷...

其實喔...FT不是比賽車 要傾角大請選勁戰
不要一直批評....
a7651 2007-7-28 00:44 只看這個作者
=.=奇怪..我怎麼都是摩到側柱排氣館前段=.=a
原廠..
easywu 2007-7-28 01:07 只看這個作者
看了各位大大的心得
小弟心中真是佩服呀~Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?4046
明明知道台灣的路面會高低不平...
也知道自己是買道路版的小綿羊...
卻都很勇敢的給它壓下去~來證明 自己的車真的是小綿羊
道路也確實不平... 真是要給你們多一些掌聲呀!~Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?3964
台灣人咖衝~大家都是高手...為什麼台灣出國比賽的少之又少~~~還要自掏腰包...Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?6064  唉
熊八 2007-7-28 13:58 只看這個作者
原文由 ga010054 於 2007-7-27 13:35 發表

台灣 很多灣 都是看不出來的WRC級...
壓過去才知道 有高低差
那種就無言了...
一定磨不然就是撞底盤...

這個...我自己就是台灣人...都在台灣住了22年~我會不知道台灣路有多差嗎??
山路那就是高低差啊~~就算是平路的高低差...看不出來的絕對不會很癲頗...也很難壓到底盤...
看的出來的...那我看是路面塌陷了吧!!那要趕緊煞車...