Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?

来源: 其他 ga010054 2007-7-27 11:32 只看這個作者 |閱讀模式
36 10280
還是說 老毛病?
磨中柱 專用車...? Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?7710

網友回覆36

跳到指定樓層
磨中柱 專用車...?
小弟我的06 FIGHTER很久沒磨中柱了!!
不知道是小弟騎車方式改變(卡普姿勢)還是中柱磨壞了!!
現在右邊都磨油箱下面那塊殼..連內縮的管都磨到了..Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?9939
左邊反之是磨傳動外蓋!!
舊FIGHTER 傾角本身因該就不錯了吧!!
可能是小弟過彎姿勢與大大您的不同吧!!
同個彎小弟以前用壓的確實都磨中柱!!
現在反而不會了!!(姿勢有改變)
小弟601吃滿胎了Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?4649
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
ciggly 2007-7-27 12:07 只看這個作者
這個騎車習慣有關係吧....
小弟也是騎一代FT,可是中柱到現在只磨過一次..那次是硬壓車亂騎
前後避震也是主要原因吧....原廠的...不是競技用的= =
要改善?前後避震都換掉...都調硬....應該就會有所改善了....不過應該能難騎吧Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?3434
傾角要大的話....請考慮...重車系列.....
熊八 2007-7-27 13:13 只看這個作者
12吋胎還讓你摩中柱...不是快摔車就是你心臟夠大不怕死...
這是技術問題吧!!連底盤低的G4我怎嚜在山路殺彎~快又不會磨中柱...
原文由 qaz770208 於 2007-7-27 11:55 發表
磨中柱 專用車...?
小弟我的06 FIGHTER很久沒磨中柱了!!
不知道是小弟騎車方式改變(卡普姿勢)還是中柱磨壞了!!
現在右邊都磨油箱下面那塊殼..連內縮的管都磨到了..Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?6465
左邊反之是磨傳動外蓋!!
舊FIGHTER 傾角本身因該就不錯了吧!!
可能是小弟過彎姿勢與大大您的不同吧!!
同個彎小弟以前用壓的確實都磨中柱!!
現在反而不會了!!(姿勢有改變)
小弟601吃滿胎了Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?5538

大大你是前後601嗎...?
原文由 熊八 於 2007-7-27 13:13 發表
12吋胎還讓你摩中柱...不是快摔車就是你心臟夠大不怕死...
這是技術問題吧!!連底盤低的G4我怎嚜在山路殺彎~快又不會磨中柱...

台灣 很多灣 都是看不出來的WRC級...
壓過去才知道 有高低差
那種就無言了...
一定磨不然就是撞底盤...
原文由 ga010054 於 2007-7-27 13:34 發表

大大你是前後601嗎...?

前輪還是原廠胎!!
後輪為601!!
資金不夠雄厚沒辦法2條一起換601..XD
大大提到一件事!!

""台灣 很多灣 都是看不出來的WRC級...壓過去才知道 有高低差""

這是事實!!小弟也曾經因為高低差..差點轉倒!!Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?8033
當時殺過去忽然路面下陷!!
當場右邊底盤中招!! 經過一番折騰!!
小弟戰勝了!!不然就轉倒哩...Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?4633

同台車同彎道  不同駕駛
可能有人會磨到!!
姿勢問題居多!!

以同個彎道同速度  卡普過與壓車過
壓車磨中柱的機率...多15%

回覆 #7 qaz770208 的文章

前輪如果601吃滿
那你真的是殺手~
後輪.......
不果你怎會這樣配置
應該前面比較重要
先換前面
後輪4000KM就買單了
已經換第二條了
前面可以撐很久
目前前輪7000多比第二條後輪3000還深
感覺起來~
一條前輪可以配三條後輪

回覆 #8 seraphim 的文章

後輪是因為6000KM的時候爆胎拉Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?9834
只好忍痛先換了!!
下個月要把前輪換掉XD
原文由 qaz770208 於 2007-7-27 15:15 發表
後輪是因為6000KM的時候爆胎拉Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?8952
只好忍痛先換了!!
下個月要把前輪換掉XD

我覺得 只有前後601 才能解決
原廠的傾角不足...
前後601 都是磨側殼 真爽 Fighter VIP / Fighter ZR版 傾角 有改善嗎?1044