請問...Fighter可以改遙控開坐墊嗎?

来源: 其他 逆痕 2007-7-27 05:35 只看這個作者 |閱讀模式
10 8221
遙控開坐墊這種東西好像出一段時間嚕
最近還進化到像RV180 EFi的汔車級2合1遙控鑰匙
但是像FT的觸控坐墊按鈕必需在車子過電以後才能使用
想請問各位大大,這種東西有辦法改嗎?
還是遙控開坐墊和觸控按鈕兩者只能擇一?

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 逆痕 的文章

也可以改不過電開啟……電直接接開關,意義不大。

如果你想改,電子零件行有賣搖控套件,只要你懂電系要改這部不難。
我記得當時一組五百元,搖控器大小跟汽車搖控器差不多。

你想改的這部只要買到搖控套件,要改觸控+搖控是可並存的,只剩你的電系基礎問題。

[ 本文最後由 newpower 於 2007-7-27 09:17 編輯 ]
兩種能並用吧!
三陽的設計是能遙控開坐墊+觸碰開關,在部分車上.
觸碰開關應該是吃鎖頭的電,要等鎖頭通電才有電,
遙控配置另一條從電瓶的線路,這樣就能用啦~
shinjo 2007-7-27 15:22 只看這個作者
遙控開坐墊OK啦
我的FT就有改了...
遙控開坐墊有大大有圖可以說明嗎??好想改~~~~
shinjo 2007-7-27 20:02 只看這個作者
我看看哪天有空在來拆吧
不過我只有手機可以拍照而已
之前裝的時候忘記照相了...= =
sz 2007-7-27 21:06 只看這個作者
參考一下吧 請問...Fighter可以改遙控開坐墊嗎?2014

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=4164

我順便補一下遙控開座墊的電路簡圖 請問...Fighter可以改遙控開坐墊嗎?540
我的是遙控器啟動車子,啟動的時候椅墊自動開..

因為開坐墊的按鈕卡在開啟的裝置..(我騎高手..

>"<
FT座墊本身就是吃電開關好改,只剩線路問題,記得選有繼電器開關的搖控模組,別選錯了。
原文由 coffee1018 於 2007-7-27 09:16 發表
兩種能並用吧!
三陽的設計是能遙控開坐墊+觸碰開關,在部分車上.
觸碰開關應該是吃鎖頭的電,要等鎖頭通電才有電,
遙控配置另一條從電瓶的線路,這樣就能用啦~

咖啡大~拿高手125的料來用應該就可以了吧?
還有付遙控器
不過一組很像貴貴=  =