返回列表 發新文章

晚上試車FIGHTER 150EFi心得

逆痕 2007-7-27 06:01 只看這個作者
奇怪...我記得發表[Fighter 150 EFI 實車照 7/24油耗心得更新+防盜卡設定教學
]的大大是寫說後照鏡無抖動狀況捏~晚上試車FIGHTER 150EFi心得2761 晚上試車FIGHTER 150EFi心得8611
可能是我的車組的比較不好吧,搞不好你牽的那一台不會抖,但抖動的程度我是覺得接受,除了起步有點托之外,只要速度一出來,油門就很靈敏,不能說有力,就是感覺車身很輕盈。
能否請大大也分享一下您這台的油耗呢????

回覆 #7 rad07080905 的文章

應該不會吧..我去訂車了..@@"

雖然要下星期交車...我也是訂鐵灰色的

[ 本文最後由 marsk0519 於 2007-7-27 18:56 編輯 ]
應該沒那麼快吧
版大po文時也才騎25km
除非版大每天騎乘很遠
不然照之前另一位po的油耗數據
應該還可以騎蠻久的晚上試車FIGHTER 150EFi心得4875
逆痕 2007-7-29 06:22 只看這個作者
樓主     你的vip有遇過熄火的問題嗎....?

回覆 #16 逆痕 的文章

前天牽到車了,是鐵灰的,目前里程約八十,在靜止下加油門起步的瞬間在傳動箱會有〞控〞的一聲,不知是不是離合器有問題,其餘正常,後視鏡也會抖,但沒有行進間熄火的情況。
原文由 rad07080905 於 2007-7-27 00:22 發表
真好~嘉義這邊真的比較鄉下嗎?之前連125的上市一段時間了嘉義的總經銷才配車下來~真是很鄉下~
更別說想看到EFI版的~超想看到實車~可能還要等到8月底了吧

6月底去我家樓下的機車行換黑油

就已經看到老闆有引進EFI以及ZR的FT了-.-...

我是住在舊碑里附近(這裡也算滿鄉下的-.-)

回覆 #16 逆痕 的文章

有一次!!就剛發動後向後牽車時就熄火了(路邊買飲料)
逆痕 2007-7-30 02:35 只看這個作者
原文由 evan20210 於 2007-7-29 08:30 發表
有一次!!就剛發動後向後牽車時就熄火了(路邊買飲料)

奇怪~~問了好幾個買VIP的車友~~詢問的結果~都很不一致...但是曾熄火的比例比較高
有人曾向SYM客服反應過嗎?  雖然我的車只熄火一次~之後都很正常,但是感覺就是怪怪的...
希望是剛牽車的偶發狀況~.....晚上試車FIGHTER 150EFi心得1574