晚上試車FIGHTER 150EFi心得

来源: 心得 evan20210 2007-7-26 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
19 9111
哇!!

起步的感覺好好喔!

都不會頓一下,順順的輸出動力,不會有空隙的感覺

不像之前的R1 125那樣的衝(會有一小段空空沒力的感覺)

排氣生好漂亮,低沉的聲音!晚上試車FIGHTER 150EFi心得1499

轉速約五千轉,時速約40上下

停紅綠燈時龍頭會有點震的感覺(後照鏡會有點抖動)

大致上現在都還ok。在巷子內安靜下會聽到像似樹膠碰撞生的拉拉拉生晚上試車FIGHTER 150EFi心得1485

再過幾天看看!如果還是這樣的話要回場看一下!!
---------------
7/28晚上約八點左右

停紅綠燈時看見最後一格在閃爍

所以就去全國加油(現錢價每公升降兩元)

里程數0~118.1 加油加了3.79公升

騎乘方式:轉速在4000~5000轉市區亂晃,一路走走停停,時速不超過40

油耗每公升30.77公里

好像很不理想!可能都以低速慢行吧!
----------
下午會貼上一些車子的照片按些連結

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 #1 evan20210 的文章

我的efi也是一樣,靜止的時候龍頭跟後照鏡也會抖,並不會礙到我就不理它,至於你說的那個碰撞的聲音是不是在排氣管上面或附近??

回覆 #2 herro0913 的文章

恩好像是的樣子!!
再多觀察幾天一下 !確定是哪發出的聲音
你是在哪買的?送什麼安全帽?住哪裡的人??呵(問一下啦!!)晚上試車FIGHTER 150EFi心得2728

回覆 #1 evan20210 的文章

大大說的聲音因該是大牌和土除中間凸點那邊的撞擊聲

小弟我牽車上大牌前就先用雙面膠黏兩層在凸點上

回覆 #3 evan20210 的文章

我住鶯歌,當然是在鶯歌買的,原場還能送什麼安全帽,就上面印著sym的四分之三帽,你說的碰撞聲我第一天晚上牽車就有發現到,但我找不出來是那裡,就在排氣管附近,好像是上面的殼我也不確定。
恭喜大大牽新車囉!
置於後照鏡的問題和一些雜音問題看來還是每有解決!
果然換湯不換藥呀!~
不過至少順順騎EFI真是一台不錯的車!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
真好~嘉義這邊真的比較鄉下嗎?之前連125的上市一段時間了嘉義的總經銷才配車下來~真是很鄉下~
更別說想看到EFI版的~超想看到實車~可能還要等到8月底了吧
cgmark 2007-7-27 01:36 只看這個作者
真羨慕…
本來之前就有點想換Fighter
是聽說SYM有意要在年底推出EFi 才想說晚點再換
想不到比預期早多了,難到是想搶攻開學熱潮嗎!?

另外一問,小弟在網站上只看到白色跟鐵灰,未來會有推出黑色的可能性嗎?
原文由 whitemoon 於 2007-7-27 00:02 發表
大大說的聲音因該是大牌和土除中間凸點那邊的撞擊聲

小弟我牽車上大牌前就先用雙面膠黏兩層在凸點上

除了大排建議檢查後內土除(靠近輪胎那塊)是否鬆動
還有風扇口那個鐵條的兩個螺絲
希望對各位有幫助
逆痕 2007-7-27 05:51 只看這個作者
後照鏡在停紅綠燈的時候會抖動喔....
阿醬子後面的妹不就看不到了晚上試車FIGHTER 150EFi心得2188
有辦法可以解決嗎?