想問有關把G妹後輪上土除移除後的一些問題

来源: 其他 奶嘴弟 2007-7-26 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
13 4928
因為有打算把小土除跟後輪上方的土除拆掉
但是聽人說 如果下雨 可能會把水氣噴到上方導致進水
因為上方是電瓶的地方我蠻怕漏電出問題= =
不知道有拆除的大大 在下雨天騎的時候出門有出啥問題過

感覺G妹後方鏤空很有重車的味道...(但是又怕被我爸念....其實已經在念了..只是把小土除拔掉而已)

還有我發現後輪上方的土除也有把 煞車油管給擋住
如果拔掉 就剩另一邊的勾勾而已 怕油管會跟輪胎接觸 這要如何解決..

[ 本文最後由 奶嘴弟 於 2007-7-26 23:15 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
ING2 2007-7-27 02:11 只看這個作者

回覆 #1 奶嘴弟 的文章

哈囉~
我是把整個後土除拔掉!牌架那一塊!
輪胎的土除建議是不要拔...我『個人』是覺得拔掉沒有比較好看...
要的話削短我絕得還不錯!
我是個人真的是認為....把兩個『後』大小土除拔掉就超帥囉!
G-MAX原場土除拔掉就有牌架囉~不過有點太『正』了...
不是很好看....買個翹牌架式不錯的選擇喔!價位從500~2000都有!

個人比較騷咖稱....買了NCY的大牌架...是可以從牌架拉出土除的那一款
個人認為不實用...因為要鬆土除要鬆大約8個螺絲(可收動那種)..有點煩!
又因為『反正下雨就要穿雨衣』的迷思...導致買來到現在一次都沒有放過...
而那組該死的牌架花我2000大洋就算了...還因為太重....整個把鎖點硬生生的扯下來..
搞了半天重新銲了新鎖點外掛輔助的支力點...防止再次掉落....
個人建議是改一般的翹牌架就好....不過最好是選擇『固定式』的....
條子伯伯才比較不會刁難....
kate 2007-7-27 07:04 只看這個作者

回覆 #2 ING2 的文章

請問車牌後土除有兩個塑膠的固定螺絲(方向燈下面那兩個黑色的)
那兩個要怎麼拆啊?一定要破壞掉嗎?破壞掉可用一般螺絲鎖嗎?
我可能頂多修短而已
翹牌不太敢領教~"~
ING2 2007-7-27 15:23 只看這個作者

回覆 #3 kate 的文章

那個是塑膠螺絲...只要拿十字起子把她用力的推進去就會從另外一邊跑出來囉^^
ING2 2007-7-27 15:25 只看這個作者

回覆 #4 奶嘴弟 的文章

你住哪呢?
其實翹排架也沒有那麼嚴重!
只要角度沒有超過45度然後選擇固定式的幾乎都不會有問題!
我住台南
我還是別修改好了
不然我爸真的不知道會怎樣念我..

沒辦法 老爸本身修汽車的
所以根本沒辦法去改管~只能偷改傳動 內部的..
ING2 2007-7-29 23:12 只看這個作者

回覆 #7 奶嘴弟 的文章

挖....台南很好內...超多精品店的....
還有改裝店家阿!
想改管不想被看出來...就改外銷版的原場管吧!無觸媒...
還不賴的!價格又便宜...好像2500左右吧!
kate 2007-7-30 07:07 只看這個作者
外銷的管效果好嗎?怎麼好像沒什麼人推薦(照理說無觸媒還是有差的)
聲音不知道會不會比較大聲

有錢也想買一支來用看看.不知買得到200的外銷管嗎?

回覆 #9 kate 的文章

200的外銷管可以買的到阿~之前再網拍上有賣~不過是二手的~想問有關把G妹後輪上土除移除後的一些問題1807