國內檔車新血~力道機車

原文由 sky020466007 於 2007-7-27 12:27 發表
乾脆 DOHC  + 水冷

短衝程 大缸徑...

然後馬力就上 20HP以上了...

大哥那要多少錢阿,一定很貴啦
,我只希望這台車能改大台一點再加個國際5檔就很完美了
努力打工中,如果Quannon賣太貴或沒辦法在9月出
我就買這台摟國內檔車新血~力道機車9921

回覆 #11 穿雲箭 的文章

呵~  那只是個理想而已

200CC那台也不算小

但是135CC那台小了點   而且要改成國際檔   蠻困難的...

整個要重新設計
原文由 穿雲箭 於 2007-7-27 13:49 發表

大哥那要多少錢阿,一定很貴啦
,我只希望這台車能改大台一點再加個國際5檔就很完美了
努力打工中,如果Quannon賣太貴或沒辦法在9月出
我就買這台摟國內檔車新血~力道機車1951

的確..如果Quannon太貴..
這台200cc應該是第二首選..
因為檔車省油多了....XD...家裡也有意想購入檔車..
我比較喜歡GUST135
那台外型真不賴
希望他價錢不要太高
tnt4 2007-7-30 14:19 只看這個作者
買稀有車種,怕的是5年、10年後零件的取得
膠塑車 最慘的是 到時候有錢也買不到殼換

若準備只騎個3年、5年,就忘了我上面講的國內檔車新血~力道機車9590 ,反正大不了就直接報廢而已
這是哪裡蹦出來的車 還真特別 希望在加油 給現在車廠感到壓力 台灣車廠才會進步
??????  力道是台灣車喔   

有人可以介紹一下力道嗎?

這家廠牌風評如何啊?
sonett 2007-11-23 16:57 只看這個作者
原文由 sean 於 2007-7-26 17:27 發表
力道的仿賽前陣子在重車論壇看過相關討論...
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=92847
GUST135好像沒有離合器拉桿,四段循環檔國內檔車新血~力道機車4893

這是啥變速箱?
金旺仿賽版本嗎??國內檔車新血~力道機車500

之前看過速克達NAVIG 125的DM
好像是40k有找......國內檔車新血~力道機車6680

[ 本文最後由 sonett 於 2007-11-23 16:58 編輯 ]
deepblue 2007-11-23 18:02 只看這個作者
在國外網站看到跟力道GUST135極相似的檔車...
http://www.rovach.be/index.php?p=home&tid=1

[ 本文最後由 deepblue 於 2008-2-6 00:01 編輯 ]

國內檔車新血~力道機車1553

國內檔車新血~力道機車8879

國內檔車新血~力道機車8467

國內檔車新血~力道機車6266

國內檔車新血~力道機車3136
deepblue 2007-11-23 18:15 只看這個作者
找到一張整流罩拿掉的照片

[ 本文最後由 deepblue 於 2007-11-23 18:22 編輯 ]