返回列表 發新文章

驚異!!PGO美規BuBu125

tacet 2007-8-3 21:25 只看這個作者
原文由 punbi 於 2007-7-25 12:23 發表
四年多前的時候也是騎BUBU,
起步真是超有力的,尾速也不錯,
大概是車子輕的關係,那顆引擎很不錯,
不過去年同學女友也買了一台,起步整個弱掉,
不曉得是不是因為環保法規的關係,所以動力被閹割了...驚異!!PGO美規BuBu1254710
真的蠻可惜的,不曉得這台美規板是不是也這樣。

同學的女友一定是買到100CC的
外型幾乎完全一樣  看貼紙也分不出來  因為也是一樣的
為什麼我會知道  因為我有一次也是騎朋友的BUBU
覺得好沒力  怎麼跟以前騎過的BUBU差那麼多
後來一問才知道是100CC的
難怪...125塞100引擎當然不會跑
我比較好奇PGO很多車的"雙管增壓引擎"

能不能請熟悉PGO的各位給小弟解惑一下原理
手機充電座耶...
見識少的小弟~覺得原廠車有這種設計還不錯啊= =
隨然對BUBU印象不太好...
畢竟我新竹人...看得很煩...
以前也騎過BUBU 速度表現不錯...
不過現在沒有跑輸BUBU過驚異!!PGO美規BuBu1252116
jr106 2007-8-5 12:38 只看這個作者
真的很復古哦驚異!!PGO美規BuBu1258735
原文由 spidercancer 於 2007-8-4 20:18 發表
手機充電座耶...
見識少的小弟~覺得原廠車有這種設計還不錯啊= =
隨然對BUBU印象不太好...
畢竟我新竹人...看得很煩...
以前也騎過BUBU 速度表現不錯...
不過現在沒有跑輸BUBU過驚異!!PGO美規BuBu1251211

手機充電--新悍將125曾經是標準配備.
超復古....驚異!!PGO美規BuBu1254381
話說這台出了有段時間了吧   
只是他外觀不討喜吧= =
曾再路上看到一台石苔綠...
剩下就是大家耳聞色變的新竹bubu車隊
MYbubu有出的顏色我都看過...驚異!!PGO美規BuBu1259086
熊八 2007-8-28 19:06 只看這個作者
這款我最近才在高雄火車站看到~還多看了幾眼...是一個中年人騎的車...綠色的!!好看耶!!
我也蠻喜歡這種車!!也很特別!!
很特別的一台車  
附近也多了幾台 之前都沒看到有人騎這種車