驚異!!PGO美規BuBu125

来源: 其他 蒼藍的戰慄 2007-7-25 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
18 12555
官網如下

http://www.pgo.com.tw/usabubu.shtml

想不到BuBu竟然推出這一款改款車

竟然有專屬手機充電座!!

懸浮式方向燈

==>不知道G-MAX可以直上上嗎!?

不過大燈還是HS1,既然要符合美國國家"安全"法規

就改用H4吧....Orz

以下圖片來自官網型錄PDF上的圖片

版權為PGO所有

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2007-7-25 01:26 編輯 ]

驚異!!PGO美規BuBu1258528

驚異!!PGO美規BuBu1256984

驚異!!PGO美規BuBu1252936

驚異!!PGO美規BuBu1256081

網友回覆18

跳到指定樓層
hsu 2007-7-25 01:50 只看這個作者
在公館的羅斯福路上, 曾見過一位女車主騎石苔綠的.

當時目光就是被它的復古車頭及方向燈所吸引住, 加上配色也蠻特別的.

不過當看到車身上的 BuBu貼紙時, 還以為是車主自己惡搞的 (托新竹車隊的盛名之累)

原來是真有其車啊....驚異!!PGO美規BuBu1259365
在台中看過兩次,頭燈改成很大,那配色很顯眼,晚上看到還是感覺很特別,叫我新竹的朋友快去買驚異!!PGO美規BuBu1258088
punbi 2007-7-25 12:23 只看這個作者
四年多前的時候也是騎BUBU,
起步真是超有力的,尾速也不錯,
大概是車子輕的關係,那顆引擎很不錯,
不過去年同學女友也買了一台,起步整個弱掉,
不曉得是不是因為環保法規的關係,所以動力被閹割了...驚異!!PGO美規BuBu1256312
真的蠻可惜的,不曉得這台美規板是不是也這樣。
看起來改變好像不是很大的說

話說這臺在路上也是能見度滿低的車
出有一段時間了吧!!
aby 2007-7-25 21:35 只看這個作者
bubu在新竹能見度很高的耶
我認為這台車最新潮的就是他的輪胎
夜間行駛還真的很安全驚異!!PGO美規BuBu1259633
正港愛台灣的啦~~鄉親啊
懸浮式方向燈還挺有復古的感覺
讓我想起了老偉士...
Nardus 2007-7-28 00:35 只看這個作者
仿偉士?
不知道省不省油,會不會跑
驚異!!PGO美規BuBu1254778

[ 本文最後由 Nardus 於 2007-7-28 20:45 編輯 ]

回覆 #1 蒼藍的戰慄 的文章

這台出有一段時間了啊....
而且之前奇摩的購物中心廣告還打很大哩...
在路上就看過好幾次了...
起初第一次在路上看見時...
是她的尾燈吸引我目光....
想說bubu怎麼會有LED尾燈...
想想可能是改裝的...
但是騎它的人是個阿伯...
後來想說阿伯應該不會去改那個東西吧...
回家上網站才知道PGO出了此車.....