今日去換G-max後普利之心得「更正一下」

来源: 維修 nervneo 2007-7-24 12:37 只看這個作者 |閱讀模式
34 9783
恩.....
繼上次的"傳動之疑惑"

我還是下定決心去換了
雖然還可以稍微撐一下,但是我還是覺得換新較為妥當
也順便拿了大悍用的新皮帶去換了
今天去了台南總經銷推薦的"慶宥",老闆真的是實在用心
除了後普利,像是輪胎前後都幫我檢查,真的很不錯今日去換G-max後普利之心得「更正一下」204
還跟我介紹了米其林輪胎,我忘了型號~是14吋全天候胎
有點小心動,因為現役的輪胎真的快往生了
但還是等下次摳摳有夠再說吧.....今日去換G-max後普利之心得「更正一下」8098

換完後,整台車變輕巧了起來
跟之前的拖重感完全不同
我八十可以直接跑上阿....
完全不用撐尾速
回來整段路騎的好開心呢今日去換G-max後普利之心得「更正一下」1999

接下來....就是改裝的不歸路了.....今日去換G-max後普利之心得「更正一下」8901
我要實行我低調的華麗型態......今日去換G-max後普利之心得「更正一下」9592
外表普通~內在是隻大怪獸....今日去換G-max後普利之心得「更正一下」9832

往這目標前進!!!今日去換G-max後普利之心得「更正一下」5833

[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-4 01:29 編輯 ]

網友回覆34

跳到指定樓層
後普利原來指的是普利盤?還是??~~
14吋???~~~請問是PGO的哪台車阿??

[ 本文最後由 herry_jo 於 2007-7-27 18:10 編輯 ]
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~

回覆 #3 herry_jo 的文章

應該是後普利....= =""

樓主的車也是GMAX啦

14吋應該是樓主聽錯

那顆推薦的米其林胎應該是Pilot SPORT的140/60-13

換上可能會有些重拖,不過穩定度會變高

話說我的後輪還沒找到....13吋胎難找阿...= ="
nervneo 2007-7-25 00:12 只看這個作者
恩~小弟腦殘~今日去換G-max後普利之心得「更正一下」5401
不過那個胎讓我真的很心動呢~
看到自己的荷包跟自己哭訴了....我也只有囧了.....
nervneo 2007-7-25 00:20 只看這個作者
原文由 gundamage 於 2007-7-24 17:41 發表
意思是說要往改缸的不歸路嗎   今日去換G-max後普利之心得「更正一下」7300 今日去換G-max後普利之心得「更正一下」6675 今日去換G-max後普利之心得「更正一下」9686

嘖....被你發現了......今日去換G-max後普利之心得「更正一下」1683
ING2 2007-7-25 05:02 只看這個作者
14吋?!
版主指的是140的胎寬嗎?
nervneo 2007-7-25 09:24 只看這個作者
恩....
其實看那三個數字~我真的不知道要怎樣分辨哪個是"實際數字"
雖然之前看過很多大大寫的文章~
但問題還是在~
請問哪位大大能否告訴我該怎樣判別呢?今日去換G-max後普利之心得「更正一下」8749

回覆 #8 nervneo 的文章

寬 \ 高 \ 吋框

大致是這樣子
原文由 gundamage 於 2007-7-25 11:59 發表
寬 \ 高 \ 吋框

大致是這樣子

所以說看後面的數字才準囉?