GSR外觀小改裝(會陸續加強)

来源: 其他 stevenchen 2007-2-3 13:23 只看這個作者 |閱讀模式
22 37877
話說牽了GSR也有兩三個月了
一直覺得跟別人的GSR一樣會沒有特殊的感覺
所以就動了動手把一些小東西弄上去..花了點小錢換了小東西

預計下個星期去把後照鏡&扶手烤成白色
之後再去割個SUZUKI的貼紙出來
把原本斜板上那條有寫GSR的貼紙撕掉
貼在原本的地方...這個可能要等比較久
畢竟還要想一些有的沒的
到時候再跟大家分享GSR外觀小改裝(會陸續加強)9408

[ 本文最後由 stevenchen 於 2007-2-3 19:05 編輯 ]

GSR外觀小改裝(會陸續加強)8496

GSR外觀小改裝(會陸續加強)8370

GSR外觀小改裝(會陸續加強)9787

GSR外觀小改裝(會陸續加強)2560

GSR外觀小改裝(會陸續加強)2684

GSR外觀小改裝(會陸續加強)3560

GSR外觀小改裝(會陸續加強)6064
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!

網友回覆22

跳到指定樓層
jr106 2007-2-3 13:37 只看這個作者
很漂亮哦,樓主真的很有心思:)
哇~~ 整體看起來都不錯看說 !!

有特色 !!  

不知道GSR的踏板鐵片出了沒...GSR外觀小改裝(會陸續加強)2418

裝起來應該會加分不少  !! 呵呵~~
請問一下樓主,
那樣子的坐墊總共花了多少錢呢?
含重包+圖案....又是在哪裡包的呢?
重點是好坐嗎??

還有,重包的意思,應該是指原廠的坐墊吧....
不是像一般店面,隨便丟一個差不多的椅墊吧....
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
坐墊我花的錢好像比較貴
不過老闆在我的監督下邊做
所以還蠻放心的
還有特別強調我要防水..不然一弄濕之後裡面的海綿發霉就噁心了
我是用原廠的坐墊重包外皮而已..花了850元..圖案任選
這是在八德路&基隆路&市民大道的路口包的
坐墊真漂亮!我也想換一個!可是台南好像沒店家!
希望有整組的產品!不過海棉要軟一點的,原本的好硬!GSR外觀小改裝(會陸續加強)9528
stevenchen大大 RPM風扇蓋 鎖點的部份 可以透露一下怎麼處理的嗎? gsr風扇的部份 好像沒有什麼空間可以反折用鎖的耶??GSR外觀小改裝(會陸續加強)2041
好奇風扇蓋怎上的+1......GSR外觀小改裝(會陸續加強)7949

熊熊好像看到後避震是白彈簧...結果是氣瓶,被騙到>"<!!(不過那個SHXXX的...貼紙怎感覺外面有層透明膠帶的感覺@@?)

台南...晉崑車業有再做...,包坐墊皮是不限車種的啦...!!(除非是整組賣的以外...)GSR外觀小改裝(會陸續加強)9683
這是地址:台南市安南區同安路416號

[ 本文最後由 wyhome4 於 2007-2-4 13:46 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
貼紙被我弄髒了GSR外觀小改裝(會陸續加強)5192 所以看起來是這樣
避震原廠...暫時沒那個錢去改
你看到的是原廠的掛瓶GSR外觀小改裝(會陸續加強)6100
風扇蓋要找可以上L型鎖點的款
一面鎖在蓋子上...一面鎖在原廠殼上
這個也是車友教的...晚點我把圖貼上來GSR外觀小改裝(會陸續加強)7269

[ 本文最後由 stevenchen 於 2007-2-3 15:44 編輯 ]
NDD 2007-2-3 23:52 只看這個作者
你避震原廠的@@? 應該是用那個某家機車行送的那支避震器吧~沒看到原廠的倒掛瓶阿GSR外觀小改裝(會陸續加強)4867
你有把原本的風扇蓋切掉吧?看不到原本的線!!~我且我覺得阿~~你把螺絲給剪短一點會更好看:)
那風扇蓋的尺寸問題~也請大大下次順便PO上來嚕~~感謝