有人知道台南市那兒有專門修噴射機車的店面嗎?

来源: 維修 懶洋洋的貓 2007-7-19 18:05 只看這個作者 |閱讀模式
4 3778
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 12:01 編輯

有人知道台南市那兒有專門修噴射機車的店面嗎?268     話說陪伴貓貓好幾年的黑金鋼 在2個星期前 被不知名的小偷看上A走了
現在貓貓的交通工具就是自己的雙腳外加孔明車
機車一定是要買的啦 (沒機車怎麼像個人呢? 各位大大們對不對?)
想說考慮噴射的機車
但是又怕噴射的維修點在台南而言 會不會很少呀? 假如是SYM的噴射維修點  那他會修KYMCO的噴射機車嗎?
考慮傳統的化油器嘛~~
又想到今年以後的機車都是出噴射引擎囉! 以後化油器機車就會像是恐龍一樣絕種啦!有人知道台南市那兒有專門修噴射機車的店面嗎?2789
頂多再撐個五年至八年吧! 貓貓的猜測啦0.0
所以想請在台南市有騎噴射機車的主人來分享我一些維修點的
可以的話 也請跟我說 修過噴射機車一些零件的費用啦有人知道台南市那兒有專門修噴射機車的店面嗎?1393
謝謝大家   喵~

9月17號 就是我的生日啦0.0
快要走向輕熟女的年齡囉 喵QQ
版友們要跟我說生日快樂喲 喵~
機車就像男人 拿來騎的  
賣2007年的悍將150噴射 鐵灰 請PM我

網友回覆4

跳到指定樓層
akimoto 2007-7-20 07:47 只看這個作者
有一點文不對題的感覺

如果想要詳知修噴射車種的店家

建議 直接上YMT KYMCO SYM PGO等等機車官網 直接查詢!!
popokim 2007-7-20 13:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 12:02 編輯

要看你買那一家的
費用沒人知道吧
你可以去y開頭店看看
因該有修理價格表吧(以前有看過)

多謝2F 的告知  

給3F的大大
我是想要知道 有大大們實際修過的價錢 0.0
9月17號 就是我的生日啦0.0
快要走向輕熟女的年齡囉 喵QQ
版友們要跟我說生日快樂喲 喵~
機車就像男人 拿來騎的  
賣2007年的悍將150噴射 鐵灰 請PM我
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 12:02 編輯

以三陽清潔節流閥+ECU校整一般是300元,
換噴油嘴在機研站看到是1600元左右給店家換,
ECU非人為損毀,不用錢.