「問題」dink後照鏡

来源: 保養 gt遊隼 2007-2-3 04:20 只看這個作者 |閱讀模式
6 5443
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 10:47 編輯

最近dink後照鏡怪怪的,開關按下去會遲鈍一下才開要不然就是開了又關等一會蔡又開啟,這段時間開關一直都是打開的歐
是開關或是後照鏡接線接觸不良嗎?希望不是後照鏡本身的問題=.=|||

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 10:47 編輯

可能線路有搭到吧~不然就是拆來看看問題出在哪吧~「問題」dink後照鏡8831
要不然就是後照鏡裡面線路掛了吧~「問題」dink後照鏡4750

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 10:48 編輯
原文由 g_max0714 於 2007-2-3 02:10 PM 發表
可能線路有搭到吧~不然就是拆來看看問題出在哪吧~「問題」dink後照鏡5647
要不然就是後照鏡裡面線路掛了吧~「問題」dink後照鏡2001

有拆開來看過了
我只用恐龍191噴一噴線的接頭就好了
可能是接觸不良吧「問題」dink後照鏡4262

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 10:48 編輯

我看還是把線接頭用緊點~不然鬆了又要拆一次~很麻煩的~「問題」dink後照鏡6321

原文由 g_max0714 於 2007-2-3 02:40 PM 發表
我看還是把線接頭用緊點~不然鬆了又要拆一次~很麻煩的~「問題」dink後照鏡6606

那是直接扣住的已經很緊了「問題」dink後照鏡6962
而且已經裝好了不想在拆「問題」dink後照鏡8563 「問題」dink後照鏡5148

笨驢 2007-2-4 08:39 只看這個作者
雨淋多了就會這樣 , 防秀潤滑劑噴一噴就好了 , 再不然就像我一樣改把手後視鏡 , ㄧ勞永逸
RYU 2007-2-5 10:14 只看這個作者

是的
有事沒事將把手上的開關用銹霸或恐龍或打不溜滴40
給他通樂一下~是不錯滴~~~「問題」dink後照鏡2254