「懷舊」王牌VS追風

Kar98 2008-2-24 01:35 只看這個作者
我怎麼看到兩台當年所謂的棺材車.......「懷舊」王牌VS追風7423
年代不同

毫無記憶XD

不過我車上有

追風土除跟王化= =
T310 2008-6-13 22:04 只看這個作者
棺材車,嗯, 你講的確實有點道理

我騎過HX135RS(五檔), 說真的輪胎真的太細,
原廠後輪才3.00/18, 用公制算大概才90/90/18, 差不多是100cc速克達用的胎寬
卻擁有16~20ps的動力, 怎麼會不摔車呢? 我少說也摔過n次,出了n次車禍,
現在還留有當年的傷疤在腳上.

不過,人不輕狂枉少年, 檔車的技巧永留記憶, 雖然十幾年沒騎檔車了
上個月借騎同事的BMW, 從一起步就沒熄過火, 這才發現......可惡
小宇宙被點燃了...
老爸的那台王牌這麼有名喔...

不過聲音真的很吵,一次心血來朝騎到學校
一發動整個停車場就沒聽到其他車子的聲音....(全部的人都在看「懷舊」王牌VS追風9875 )

不過有力倒是真的,轉速6千整個威力就出來了!
雖然大我一歲,但那恐怖的加速度不是現在車子能比的....

當初想學檔車卻被老爸用王牌莫名載上山路的理由是............呵呵! 當然是熱車阿!「懷舊」王牌VS追風8587
(還用很燦爛的笑容回頭說「懷舊」王牌VS追風8586 )

[ 本文最後由 k4926359 於 2008-6-13 22:57 編輯 ]
二行程轉速就是拉的快~加速就是猛...但是現在沒落了
我在哪裡?
呵~現在比較現實面的是~開始淘汰2T車了~
自己也有一台追風~好不簡單整理都完好了!
實在是回憶般般~「懷舊」王牌VS追風8573
風琴聲...哀愁藍色調...思戀曲...漫漫黑夜尋...
http://www.wretch.cc/blog/zmc770107
若以原廠車來說

天呀  未免也太快了吧

光看規格表  就不是現在的車能比的了 = =
海洋 2009-4-16 14:29 只看這個作者

追風

我在17歲巴!!
有一台追風那真的有夠贊!!
全車外表訂做
出門的時候大家都一直看!
而已我的機車都沒改只換排氣而已!!
有一次載女朋友3檔就跑到一百30多
平時在墾丁路上17幾都很正常的
好懷念唷!!
discuz!
偷偷支持一下追風「懷舊」王牌VS追風6988
重新拿起追風的日子