06年Fighter摔成最低風阻樣式

達王 2007-7-20 13:53 只看這個作者
喔喔....師父是說用焊的耶....
他是說之後不會怎樣....
因為換車台太貴了06年Fighter摔成最低風阻樣式1766 .....
然後全部有的沒的修到好他工錢會收3000多....06年Fighter摔成最低風阻樣式4281
不知道會不會太多....
他當然說不會怎麼樣啦~~不過下次撞擊以後
可能就不只車手吃LP那裏了
我不是危言聳聽
有可能會擠破到引擎的部位那裏
已經燒過的車台結構已經改變
所以耐撞度會大大減低

題外話

既然你還有一併修很多東西
那他的工資應該是要合併計算
而不是所有的分開工資算在一起
這樣對你並不合理喔

換車台會拆三角台等等的~~總不能連換三角台的工資他也多算一次吧06年Fighter摔成最低風阻樣式9219
達王 2007-7-20 15:10 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-7-20 14:01 發表
他當然說不會怎麼樣啦~~不過下次撞擊以後
可能就不只車手吃LP那裏了
我不是危言聳聽
有可能會擠破到引擎的部位那裏
已經燒過的車台結構已經改變
所以耐撞度會大大減低

題外話

既然你還有一併修很多東西
那他的工資應該是要合併計算
而不是所有的分開工資算在一起
這樣對你並不合理喔

換車台會拆三角台等等的~~總不能連換三角台的工資他也多算一次吧06年Fighter摔成最低風阻樣式6016

蛤...是這樣子喔......謝謝大大詳細的解說:) :)
喔喔....那工錢大概要算多少才合理呢??
我想想看我要換的...(是fighter)
全部車殼白色的部分+大小盾牌,儀表版(液晶的...好像很貴ˊˋ),三角台2000,車台1500(還是只能焊了...我沒錢修..06年Fighter摔成最低風阻樣式7399 ),還有前方向燈....一定要換的是這些....06年Fighter摔成最低風阻樣式7196
他工錢算太貴我要怎麼跟他說呢??

ps.不算工錢會不會破1萬5阿06年Fighter摔成最低風阻樣式5726
謝謝喔06年Fighter摔成最低風阻樣式1634
原文由 達王 於 2007-7-20 15:10 發表

全部車殼白色的部分+大小盾牌,儀表版(液晶的...好像很貴ˊˋ),三角台2000,車台1500(還是只能焊了...我沒錢修..06年Fighter摔成最低風阻樣式8350 ),還有前方向燈....一定要換的是這些....06年Fighter摔成最低風阻樣式3991

ps.不算工錢會不會破1萬5阿06年Fighter摔成最低風阻樣式7528
謝謝喔06年Fighter摔成最低風阻樣式5632

當然我是舉例給你聽
你如果真的殺去像我這樣你講的講給她聽=  =
他可能不會幫你修~~叫你去別家XD

可以婉轉一點說說看啦
因為她應該還是有評估工錢
工錢這東西很難去衡量
所以就只能看你運氣囉~看他怎麼開給你看
妳在跟他殺殺價
(一般來說都不會含工錢算給你看~就等於材料裡面包含裝到好這樣)
你就不要著重在工錢上~~畢竟我是指有換車台的部分才這樣想
如果沒有的話
請他算你便宜看看~~畢竟車行也要生存~不要太不合理就好了
基本上車台換新的10000三腳台2000車手1000車殼如果換了大約也要5000一經瑩幕也要5000
原文由 達王 於 2007-7-20 03:10 PM 發表

全部車殼白色的部分+大小盾牌,儀表版(液晶的...好像很貴ˊˋ),三角台2000,車台1500(還是只能焊了...我沒錢修..06年Fighter摔成最低風阻樣式5346 ),還有前方向燈....一定要換的是這些....06年Fighter摔成最低風阻樣式800

ps.不算工錢會不會破1萬5阿06年Fighter摔成最低風阻樣式5200
謝謝喔06年Fighter摔成最低風阻樣式8775

你確定你是摔車˙˙"
怎麼感覺你壞的東西和地方是因為撞車...
儀表版沒到5千吧...當初網拍上的勁戰改FT儀表版加工錢5000$...
你沒認識的車行嗎????一次修那麼多跟他殺價XD
前斜版的卡夢盾牌 我記得...1000$吧...
基本算一算純材料錢就快接近1萬5哩.....

還好啦...如果不超過2萬就給他修吧...
因為你的車都變這樣哩 賣給車行的價錢你會更想哭....
機車代步用....人平安就好....

反正慢慢騎....就不會有問題拉!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
達王 2007-7-21 00:23 只看這個作者
因為在轉彎的時候壓到路邊的石頭....
因為只是小灣..所以速度還滿快的....6.70吧..
我也不知道是怎麼摔的....
他真的很慘ˊˋ
光材料就要1萬5
我想...我心又要涼一半了....ˊˋ
如果自己去sym的零件原廠拿的話會差很多錢,
建議車殼還有車手可以自己去拿,車台要換就要找車行了,
車台要喚起碼要10天,因為車台有車台號碼,換完還要去監理站做變更,
三腳台順便轎車航幫你換摟車台和三腳台屬於比較專業的東西請車行換吧!

[ 本文最後由 john770715 於 2007-7-21 13:22 編輯 ]

TO.john770715

安啦...他敲那一下可能不會比你高速壓到人孔蓋來那一下要來的大力....
另外是..
大哥您一文多發小心被扣分...
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡