小老婆汽機車資訊網

人氣: 24612|回覆: 12

空拍機新玩法超刺激4D體驗

[複製連結]

文章日期:2017-11-15 18:08

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
自從買了DJI Mavic以後,完全掉入空拍幾這個坑裏面,
一有空就要到處飛!那種高高在上的視野讓我著迷不已,
有一天在跟飛友閒聊時一不小心又被毒到,於是就入坑了XD

就是這個DJI Goggles飛行眼鏡,根本是平民版的阿帕契戰術頭盔,
戴上之後可以直接連上空拍機畫面,爽度直接大爆表~
有興趣的飛友可以上網研究一下(推坑)
今天的重點是要來跟大家分享一個最新玩法!

靈感來自於這個影片:

首先找到一個包覆物(氣泡紙)搭配透明膠帶直接土炮固定在小Z1的車頭
空拍機沒有在飛的時候也是可以當作攝像鏡頭使用
土炮過程就是透明膠帶八字交叉纏繞多次就完成了不贅述
完成後開機進行視野確認及調整

這時過往一直吵著想學騎車,但平衡感又非常不好怕摔的女友
就是最好的體驗對象,終於可以跟我同時體驗奔馳的快感。

讓飛行眼鏡連上空拍機畫面,再給沒有駕照的女友戴上
這樣就可以讓不會騎車的女友體驗超刺激的第一人稱視角!

不僅如此,DJI Goggles飛行眼鏡會隨著視線操控空拍機的鏡頭,
女友不但能體會駕駛視野外還能東張西望欣賞一旁風景!

而這個Goggles FPV重量不到1000克,戴起來很舒服,
不會有什麼不適感,實驗證明戴上它後還是能帶半罩安全帽,
代表這個計劃行得通也算合法!

小跑了一下接近尖峰時段的台北市中心,
完全成為路人注目的焦點呀,只是恥度要很夠,
也可以當作訓練女友恥力的一種新方式,
如果喜歡聽女友不絕於耳的尖叫聲一定要試試XD

因為小Z1的起步非常有力,如果油門瞬間拉大會有後座力,
女友說感覺起步那瞬間很像在搭雲霄飛車好幾次都被嚇到,
也難怪平時坐車都在邊滑手機的女友今天抱緊緊!

總之今天的實測結果是大成功,
等放假再帶女友去北宜跑兩圈,
一定會非常有趣XD

本文最後由 popkush 於 2017-11-15 18:10 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-11-16 13:45 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-15 18:19

小Z1起步真的超有力,第一次被朋友用小Z1載時完全起步的貼背感嚇到..
如果用這個應該很刺激

給個讚

對阿 每次小Z1一起步女友就會抓緊緊 哈哈哈  詳情 回覆 2017-11-17 17:03 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

高大上 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-11-15 18:39

如果在路上同時遇到樓主跟超跑還真不知道要看誰耶,太引人測目了XD

給個讚

過獎了~跟超跑比還差得遠呢! 小小一台 Z1 attila  詳情 回覆 2017-11-17 17:03 | 回覆

文章日期:2017-11-16 00:24

應該好好玩,但現在太多禁飛區

給個讚

如果純完空拍很多禁飛 但我是綁在車上阿 只要attila能到的地方都能玩  詳情 回覆 2017-11-17 17:04 | 回覆

文章日期:2017-11-16 10:36

那台Jaguar副駕駛再帶那個VR根本多此一舉。

給個讚

是故意的阿,讓他覺得VR好像真的一樣 但就是真的  詳情 回覆 2017-11-17 17:04 | 回覆

文章日期:2017-11-16 10:57

太酷了吧哈哈哈哈
但是我如果跟我女友說我要這樣做
百分之200會被打臉的啊...

給個讚

為什麼呢? 您的女友這麼兇悍阿  詳情 回覆 2017-11-17 17:05 | 回覆

文章日期:2017-11-17 17:03

sosomula 發表於 2017-11-15 18:19
小Z1起步真的超有力,第一次被朋友用小Z1載時完全起步的貼背感嚇到..
如果用這個應該很刺激 ...

對阿 每次小Z1一起步女友就會抓緊緊 哈哈哈

文章日期:2017-11-17 17:03

高大上 發表於 2017-11-15 18:39
如果在路上同時遇到樓主跟超跑還真不知道要看誰耶,太引人測目了XD

過獎了~跟超跑比還差得遠呢!
小小一台 Z1 attila

文章日期:2017-11-17 17:04

pazu 發表於 2017-11-16 00:24
應該好好玩,但現在太多禁飛區

如果純完空拍很多禁飛
但我是綁在車上阿
只要attila能到的地方都能玩

文章日期:2017-11-17 17:04

av98us 發表於 2017-11-16 10:36
那台Jaguar副駕駛再帶那個VR根本多此一舉。

是故意的阿,讓他覺得VR好像真的一樣
但就是真的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊