小老婆汽機車資訊網

標題: (10/25更新)火花羅的「泛美公路北極圈大縱走」!... [列印本頁]

作者: rso3na    時間: 2017-8-17 18:38
標題: (10/25更新)火花羅的「泛美公路北極圈大縱走」!...
『泛美公路北極圈大縱走』冒險的起點!

我們的右手可以轉動世界!

即時更新快速連結:

『Day2』...........多災多難:遺落在台灣的側箱架
『Day3』...........阿拉斯加像大便一樣的天氣

『Day4』...........短暫的放晴:絕美的阿拉斯加風景

『Day5』...........值得我們參考的阿拉斯加交通設計

『Day6』...........側箱上身!全速往北極前進!

『Day7』...........到了!聖誕老公公之家的北極小鎮

『Day8』...........道頓公路!跨過北極圈啦!
『Day9』...........前進世界的盡頭:『死馬』

『Day10+11』..在北極圈內諷刺的水箱過熱.....

『Day12+13』..阿拉斯加的人們與他們的生活

『Day14』.........沿著TOP OF THE WORLD(世界頂端的公路)前進加拿大!

『Day15』.........漫漫長路上終於與邂逅』

『Day16+17』...在加拿大跟一群西班牙人辦V-Strom車聚

『Day18』.........路標森林,旅人、異鄉客與冒險者的足跡』

『Day19』.........我在加拿大,遇到真正的阿甘

『Day20+21』...旅途中,最美的風景是人

『Day22+23』...換胎!接力滾動泛美公路上的夢!&停車制度比較

『Day24+25』...世界上最美的高山公路:什麼都看不到的冰原大道

『Day26+27』...喘口氣,不順、平淡、艱苦與愜意都是旅行中不可或缺的部分

『Day28』.........加拿大西岸最棒的騎車路線:海天公路

『Day29+30』...像回台灣一樣的溫哥華&老車收藏家制度vs禁二行程

『Day31+32』...溫哥華島&好玩的Toy Run騎士募款派對

『Day33+34』...溫哥華島中島營地,再次入境美國+伙食分享

『Day35+36』....魔戒般的場景:奧林匹克國家公園

『Day37+38』....波特蘭與101號公路:地牢之門

『Day39+40』 ......正式進入加州!夕陽下的玻璃海灘

『Day41 』.........我們來了!舊金山與世界最美的樹林隧道之一

『Day42+43』.....舊金山的台客們

『Day44+45』....穿過優勝美地,內華達的沙漠

『Day46』..........最孤獨的公路-50號公路,通天之路

『特殊更新』......阿拉斯加北極圈的影片

『Day47+48』....鬼城、死亡谷、51區、汽車森林、拉斯維加斯與恐攻槍擊案』

『Day49+50』.....火焰谷,不停的跨州與無緣的羚羊谷

『Day51+52』.....朝聖 阿甘正傳-紀念碑谷 與 本次旅行極東點-四州交界

『特殊更新』.......女生騎車如何讓頭髮不打結?

『Day53+54』.....亞利桑那州隕石坑與66號公路

『Day55+56』.....心中的小男孩,土桑飛機墳場
『Day57+58........終點就在眼前:沙漠與洛杉磯』

『傳說的最終章:多采多姿的洛杉磯

............................................................................................................................................................................................

『DAY 1』

老實說本來在行程的第一天理論上只要搭飛機而已應該沒啥問題,沒想到還是精彩萬分啊!
這次飛美國是要在韓國轉機一次,然後在西雅圖轉機第二次,才能到阿拉斯加,台灣搭飛機都沒啥問題

但是到了韓國的時候上帝開始作弄我惹,首先是趁著轉機的兩個小時先寫好準備要貼上來的『行前準備篇』,不知道為什麼無法用韓國機場的WIFI連回小老婆,然後轉機的班機延誤了快一個小時....整個在韓國的時候心情就是很煩躁的狀態啊!

本來我們早就知道美國機場的安檢很麻煩,所以訂機票的時候有特別挑在美國轉機要三個半小時的班機,原本以為萬無一失沒想到還是栽在美國海關

首先入境檢查的時候大排長龍等了很久就算了,輪到我開始盤查的時候重頭戲就來了(以下內容是火花羅用破破的英文來對話):

海關   :你來美國幹嘛?
火花羅:旅行

海關   :怎樣的旅行?
火花羅:就只是旅行(OS: 我是要怎樣跟你解釋啦)

海關   :我的意思是詳細的方式
火花羅:我們在阿拉斯加買一台摩托車然後自駕

海關   :要停留多久?
火花羅:兩個月

海關   :為什麼這麼久?
火花羅:我們要從阿拉斯加騎車到洛杉磯!(興奮貌)

海關   :你帶了多少現金?
火花羅:五千美金

海關   :好,來~壓指紋~看鏡頭~
火花羅:西瓜甜不甜~~~~(OS:破英文順利通過~~~)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
然後我就被抓去小房間問話惹

靠北啊!在那個小房間等超久才有人來盤問我,而且對話內容細到我無法用破英文跟他們溝通,大概就是跟小薛當時那樣.....
『為什麼你的工作可以請假兩個月』
『你的入境單上填寫的住處是哪裡』
『你們帶了多少現金』
『有沒有家人親友在美國』
『為什麼要做這種奇怪的旅行』
『車子最後怎麼處理』

盤問我的是一個中年白人女警,態度上是很良好不過我的英文無法溝通所以最後我請李小蒨進來充當翻譯,基本上是沒受到太大的質疑就放我走了,但是我在那小房間耗了快一個小時才通過啊~~~~然後李小蒨還在外面幸災樂禍打卡講幹話!!~~

螢幕快照 2017-08-17 上午2.51.51.png

總算呼吸到自由的空氣後趕忙要去拿行李,沒想到連要重掛行李飛阿拉斯加都出包!
西雅圖機場航站之間的運輸車輛掛了,所有旅客都被卡在行李重掛櫃檯.......................

等到輪到我們重掛行李拿機票的時候,三個小時已經被耗光光飛機已經飛走惹......
.
.
.
.
『火花羅的泛美公路北極圈大縱走』 (完)

靠北啊不是這樣的吧!

幸好最後機場的櫃檯願意幫我們用機場捷運系統出包的理由來補下一班飛機飛阿拉斯加,然後搭上了一班沒有電影、吃飯要刷卡付錢的阿拉斯加航空......

在這班無聊透頂的飛機上昏睡了三個多小時之後,我總算降落在阿拉斯加最大的城鎮安治雷奇了,後面機場大廳還有一隻超大的麋鹿標本預告著旅客這邊開車會撞到麋鹿喔啾咪~~

降落的時候已經是當地時間九點多,但是天色還是很亮,天空飄著小雨,我們就扛著跟你阿嬤一樣重的三箱行李來到了入住的青旅。
這邊消費真的不比巴爾幹半島,這樣的房間含城市稅一張床大概34美金(貴死了)

安頓好之後我們就冒著綿綿的小雨走了半個小時到附近超商買晚餐,順便見識一下什麼叫做『超商就買得到槍』的美國XD
(PS:拍這張照片的時後大概是半夜11點,天色還是微微亮著)

總算,結束了一天的苦難,當然要請主席吃個雞惹

最後在這趟冒險的起點,很謝謝每個願意支援的廠商,尤其是一開始最快表態全力支持的NIKON TAIWAN,除了願意支持這項冒險計畫以外還在我的提案企劃書上提供了不少改進的意見,真的是讓火花羅感動的跪拜再三啊~~~~

而這次帶去美國的相機是NIKON的單眼系統:
D7500,輕巧且能夠達到8連拍並連拍50張RAW的中階機種
AF-P 10-20mm 4.5-5.6 DX VR ,超輕巧焦段又實用且有防手震的超廣角

D750,超值平民全幅戰神
AF-S 20mm 1.8G,火花羅用的最順手的輕巧大光圈超廣角
70-300mm 4.5-5.6

這是我認為以最輕巧的體積重量來涵蓋超廣角到望遠端的最佳搭配,希望能夠為這趟旅行帶來最好的影像呈現給各位~

當然同時還要感謝本趟一起合作的其他廠商如行前篇所說,包含了NIKONSUZUKIANLAS 安娜斯輪胎Streamtrail防水包都是火花羅很感謝的。

當然,最後還是要再次謝謝這幾年來每位在攝影以及騎車環遊世界的夢想上支持我的朋友們!

花費:本日:155美金
累積:155美金

攝影/文字 :
火花羅 X
第四維度Diann Lee
IG帳號:ride_photo

火花羅的網站:柯基摩托打抗

----------------------------------------------

即時更新快速連結:

『day2』...........側箱家屬答禮~~

本文最後由 rso3na 於 2017-10-25 14:16 編輯

作者: JR100    時間: 2017-8-17 18:51
你們的文章充滿驚喜,歡笑,我會持續關注文章後續 ,路途小心,加油 ^^
作者: TaylorGod    時間: 2017-8-17 18:59
加油加油~路上要小心,會繼續關注你的遊記^^
作者: et185    時間: 2017-8-17 19:02
火哥和小倩加油!
作者: fallawayq    時間: 2017-8-17 19:05
哈哈哈驚奇冒險開始!一路順風~~
作者: 蕭皓丞    時間: 2017-8-17 19:13
美國的海關真的超級嚴阿....

一路順風
作者: k680ca92    時間: 2017-8-17 19:17
先幫火哥推個 ~

坐等後續一直更新啦!

希望一切都可以平安順利阿 ~
作者: chopperyee    時間: 2017-8-17 19:21
路途小心,記得要平安回來嘿~

作者: 咖啡華    時間: 2017-8-17 19:37
這也太刺激了吧..要騎機車到"阿拉斯加"耶
作者: oldfuck    時間: 2017-8-17 19:41
et185 發表於 2017-8-17 19:02
火哥和小倩加油!

火哥加油!!!!! 祝順利
作者: shinRSZ    時間: 2017-8-17 19:53
羨慕"超商就買得到槍"
作者: dady8787    時間: 2017-8-17 19:57
壞的開始 成功的一半
一路順風阿阿阿阿
作者: fpaog4ever    時間: 2017-8-17 20:16
搭飛機就是多災多難
還要花很多錢
作者: ~(一..一)0~    時間: 2017-8-17 20:23
安心上路~

平安回國

作者: 阿貴一點點    時間: 2017-8-17 20:37
加油!會一直關注這篇文章XD
作者: qq332211ss    時間: 2017-8-17 20:48
太棒了!新的旅程要開始了.祝你們不會又像在歐洲那邊遇到怪天氣@@.一路平安
作者: 9daniel9    時間: 2017-8-17 21:11
火哥加油啊
祝你旅途順利愉快~!
作者: av98us    時間: 2017-8-17 21:26
本文最後由 av98us 於 2017-8-17 21:29 編輯

這比小薛橫越美國還要多2~3倍距離,回來也可以出本書了
作者: icebee    時間: 2017-8-17 21:28
GO~GO~GO
車到山前必有路
關關難過關關過
作者: 我把你扒掉    時間: 2017-8-17 21:30
火哥加油 平安 期待接下來的 文章
作者: 芋頭馬鈴薯    時間: 2017-8-17 21:40
第一天就被攔截XDDD
要順利回台呀!!!
作者: believeme919    時間: 2017-8-17 21:46
過海關不是要先檢疫嗎????
作者: sun543    時間: 2017-8-17 22:03
一路順風 持續關注
作者: tacan118    時間: 2017-8-17 22:16
祝接下來的路程
都很順利,加油
作者: Duch    時間: 2017-8-17 22:56
持續關注 願樓主一路平安
作者: deje247    時間: 2017-8-17 23:14
謝謝您的分享~~~

作者: asd55512    時間: 2017-8-17 23:41
先預祝平安歸來,期待下一次的更新,加油!!
作者: dell00    時間: 2017-8-17 23:46
加油~支持你
作者: ud2006    時間: 2017-8-18 00:09
這個季節北極氣溫剛好
適合戶外活動
秋季開始
北風來了就不好玩了
作者: savl0123    時間: 2017-8-18 00:16
越來越佩服大大了 讓我每一次每一次都大開眼界
作者: changyueh    時間: 2017-8-18 00:19
希望後續一切順利
作者: 圖書館    時間: 2017-8-18 00:21
新的旅程! 加油~人在外地要注意各項安全!!!
作者: 地上撿牙齒    時間: 2017-8-18 00:33
感謝分享
作者: life    時間: 2017-8-18 00:53
越來越猛了!
期待後續分享~
作者: 白爺    時間: 2017-8-18 01:09
感謝分享
作者: 呆仔    時間: 2017-8-18 01:12
感謝分享
作者: GAO996    時間: 2017-8-18 01:24
棒喔,期待日日有新發現
作者: MichaelTn    時間: 2017-8-18 04:46
這真是一個人生難得的經驗

想想我的破英文 如果真讓我遇到這事情

應該只會更難堪吧⋯⋯

作者: T588-阿猴    時間: 2017-8-18 05:57
謝謝分享
作者: jameschan8317    時間: 2017-8-18 07:02
壞的開始,最困難的已過
之後就一帆風順了
作者: 秋夜殤    時間: 2017-8-18 07:36
一開始就被航警搞到懶叫歪掉!!??
祝一路順風~~
作者: JAZZ.JR    時間: 2017-8-18 07:39
加油~會繼續關注你的遊記
作者: 山城樂逍遙    時間: 2017-8-18 07:47
一趟處處充滿驚喜的旅程開始了,雖然處滿著一外,期待樓主的分享文!
作者: andy_1129    時間: 2017-8-18 08:44
火哥真的好強啊~~~~~~~~
作者: Chiyaki    時間: 2017-8-18 08:45
柯基哥加油
話說小弟是替代役並在桃機的安檢服役
我知道美國那邊龜毛的程度(沒被大搞但有被小搞了一下XDDD)
所以當火嫂說出那句話時我快笑翻了XDDDD

小弟繼續期待哥的旅程爆笑事囉~~
作者: martens    時間: 2017-8-18 09:03
感謝分享~
旅途愉快~
作者: yhwu3105    時間: 2017-8-18 09:06
本文最後由 yhwu3105 於 2017-8-18 09:07 編輯

美國人現在可是對短期居留的歪國人緊張的很,現在是脫鞋脫皮帶,以後說不定真要脫衣脫褲子檢查了!!還是祝後續的旅途一切順利!!
作者: jojolee0411    時間: 2017-8-18 09:15
劇情就是要9彎18拐才精彩阿!

作者: 教主    時間: 2017-8-18 09:39
火哥gogogogo
不管到哪裏就是要騎車才熱血啊啊啊啊啊
作者: dick730714    時間: 2017-8-18 09:41
硬派旅行啊~火哥加油!!
作者: naposin123    時間: 2017-8-18 09:42
thanks a lot
作者: 8787    時間: 2017-8-18 09:43
本文最後由 8787 於 2017-8-18 09:46 編輯

昨天阿拉斯加拍的C:\Users\es104-sales\Desktop 2.jpg

作者: ccujk    時間: 2017-8-18 09:51
一定要來關注的,祝旅途順利 ~~
作者: 飛行    時間: 2017-8-18 10:00
持續追蹤~加油喔~!
作者: kase    時間: 2017-8-18 10:04
來到一個人生地不熟的國家,途中又會遇到各種意想不到的突發狀況,感覺真是既新鮮、又刺激呢
作者: yuan25    時間: 2017-8-18 10:28
持續關注中,路上平安
作者: alfa28    時間: 2017-8-18 10:38

加油

祝一切順利
作者: kasiwa    時間: 2017-8-18 11:04
偶比較想問大姐"保險寫多少"...
(把科基埋了罷.反正也要好幾個月才找的到了...)
作者: Ares_king    時間: 2017-8-18 11:04
火哥又要衝了!!!!! 發露啦~
作者: pcrainy    時間: 2017-8-18 11:14
這一定要每天來追蹤的,加油!
作者: comcot03    時間: 2017-8-18 12:23
加油!!!
平安回來!
作者: p25189997    時間: 2017-8-18 12:56
太熱血啦~!!!
祝一切平安順利
作者: repsol6544    時間: 2017-8-18 13:18
加油!騎車精神與你同在
作者: jacky9180co    時間: 2017-8-18 13:55
美國海關真的超會問東問西的~
作者: jigoluotalu    時間: 2017-8-18 13:59
那個 suzuki 車隊帽…人家也要啦…

車子有保險?像台灣強制險、第三責任險、駕駛人傷害這樣的東西嗎?

作者: adammama    時間: 2017-8-18 13:59
火哥和小倩加油 加一 .你們太強大了!!! 祝 一路平安!!!!
作者: gavin3018    時間: 2017-8-18 14:16
加油!加油!
作者: s713021    時間: 2017-8-18 14:54
旅行平安!期待每一次的旅行分享!
作者: robert6875236    時間: 2017-8-18 16:11
路上會有麋鹿阿

一切小心
作者: hsiangyi1128    時間: 2017-8-18 17:05
柯基加油!
我們等你的照片
還有,騎車小心平安回來
作者: 泡泡米兔    時間: 2017-8-18 17:13
低溫..下雪..路滑..野生動物亂竄..
夏天日照長...冬天日照短....
千里無人煙...找不到小7.....
很辛苦的旅程.....隨時加滿油..
作者: Claude12    時間: 2017-8-18 17:22
謝謝分享!祝平安。
作者: PallasChiron    時間: 2017-8-18 17:23
輪胎可能需要評比,可streamtrail的背包有沒有可能拿出來介紹……

感謝了。
作者: Claude12    時間: 2017-8-18 17:24
泡泡米兔 發表於 2017-8-18 17:13
低溫..下雪..路滑..野生動物亂竄..
夏天日照長...冬天日照短....
千里無人煙...找不到小7.....

說的沒錯,但是這行程隨時加滿油要改成隨時帶著油。
作者: bingo58320    時間: 2017-8-18 18:12
一定是非常美好的回憶
作者: brust33681    時間: 2017-8-18 18:36
等更新 好興奮阿
希望有朝一日我也能帶我家布魯托去
作者: CCL1108    時間: 2017-8-18 19:35
一路順風
期待回來後新書發表
作者: derekton    時間: 2017-8-18 20:00
持續關注,加油,一路順利!
作者: 風的追隨者    時間: 2017-8-18 22:12
  火哥加油 小倩加油!路途小心,平安回來~
作者: legend0106    時間: 2017-8-18 23:24
祝一路順風旅途愉快
期待更新中~~~
作者: rso3na    時間: 2017-8-19 02:54
『泛美公路北極圈大縱走』冒險的起點!

我們的右手可以轉動世界!

『day2』

俗話說的好,『有一就有二,無三不成禮』,旅程的第一天我們在機場被美國海關找碴,今天也是非常的精彩

故事其實要拉回出發前的行李整理,因為這趟冒險的資金只處於很臨界夠用的階段,所以火花羅這一個多月以來拼了命的賺錢希望能在美國的時候手頭寬鬆一點,幾乎每天都是工作到天亮才能夠閉上眼睛休息一下,當然在出發前兩天更不用說真的是忙到不可開交啦!

昨天在工作空擋之餘抽了一點時間把行李整理一下,這次要帶去美國的行李如下:
DL1000引擎保桿、護弓、nikon 23鏡、2筆電、2睡袋、2睡墊、2顆全罩、2雨衣、1腳架、1帳篷、1透射傘、1空拍機、1油箱包、換洗衣物、防摔衣褲

因為我們沒有預算在阿拉斯加買車的時候加買任何選配的配備,所以這次跟SUZUKI借了V-strom 1000的三箱直接當作行李箱托運,而以上所有裝備則是要想辦法塞進車子的三箱中XD

當然作為攝影師跟其他壯遊的朋友不同的是我的行李光相機跟對應的充電器才就佔了一大半,還有空拍機、兩機三鏡、閃燈、透射傘、腳架、運動攝影機等,到時候整個後廂大概就是裝這些了,反而兩人的衣物壓縮到一小包單邊側箱就塞進去惹。

全部塞進去後的樣子XD,前天在桃園機場登機的時候櫃檯地勤對這三個形狀奇特的行李箱超好奇的一直問東問西,但是來到阿拉斯加後這三個箱子扛個三百公尺就要了我們兩個的命Orz

昨天結束了一天的苦難之後,今天我們一大早就起床整備行李,中午的時候要搭車到安治雷奇的巴士總站,中間的空擋我們就去附近的戶外用品店晃晃。

在台灣可能有霾害、蟲害,在阿拉斯加有「熊害」,這邊的戶外用品店幾乎都會賣防熊用品,我們也買了一罐防熊噴霧(30美刀)

在阿拉斯加怪人真的很多,我們今天一整天都被奇怪的人一直搭訕聊天,路上很多看起來很潦倒的流浪漢,第一天晚上出門買東西的時候還看到一位黑人老兄在路口跳著奇怪的舞 囧

今天則是搭公車的時候就遇到一位怪老兄一直跟司機聊天講幹話(跟主席一樣),那位司機的脾氣也真的很好 囧

上高速公路之後不時可以看到路上有警告麋鹿出沒牌子,高速公路速限是65英里(110公里)上下

轉乘了兩趟巴士後我們總算來到買車的店家啦,第一眼就看到這台漂亮的V-Strom 1000停在門口,地上躺著的則是搞死我們的行李

這時候就是分工合作的時候惹,李小蒨進去店內處理交車手續,我跑去跟店家借工具來開始把台灣帶過來的一堆選配行李弄上車,第一步是最簡單的油箱包,輕鬆沒問題。

再來是後箱,這個比較麻煩一點需要幫手,店內熱情的菲律賓裔老技師跑來幫我,很快也搞定

是說他一聽就聽出我們來自台灣呢!這種感覺真的美賣

這家店的員工真的都超熱情,老闆跟老闆娘一直推薦景點給李小蒨,然後行政的員工跑來幫我們搭遮雨棚擋雨

再來是這趟最奇耙的一個零件,我從台灣SUZUKI拆過來跟著我們飛過半個地球的原廠保桿跟選配時附的螺絲

輕鬆直上,沒什麼問題。

把行李綁上後箱,哼哼~然後側箱掛上去就可以直衝北極圈啦~~~~

『嘿~火先生~你的側箱上不去呢』

「花惹發?」

『你這邊的卡榫看起來少了對應的東西啊』

「花惹發?」

素的~~千機算盡,我連保險套都帶了,結果我忘了把原廠選配側箱的時候附上的車身卡榫座帶過來

側箱家屬答禮~~~~

老實說如果少了側箱就一定沒辦法完成旅行嗎?也不是
但是事情沒這麼簡單,因為要通往北極圈的路上有約四百多公里沒加油站,我們少了側箱可以說幾乎沒有空間可以載備用油,美規的美國市場也沒有這種側箱可以叫。

雖然行李空間的問題要克服不難但是衡量後還是採用最極端但是最安全的方法:

請台灣SUZUKI馬上用DHL快遞把我留在台灣的卡榫寄過來!!

這樣大概會拖延三天的行程,但是總比把側箱丟在美國好的多。

少了側箱的我們就開始想辦法把行李綁上車。老實說這樣綁之後看起來真是蠢斃了。

雖然說這趟冒險本來就很蠢

好吧~接下來就是要想辦法用最少的預算把這三天打發掉了。

另外關於輪胎,我們是行程開始之前就先把贊助的ANLAS輪胎寄過來,所以他們已經先換好了。

一開始我們先拿的是臨時牌,跟台灣類似只是一張紙

但是阿拉斯加的車牌真的很漂亮,路上很多車牌的背景都是超漂亮的風景照

這趟旅行在這邊暫時要耽誤幾天了,但是旅行可以說就是莫非定律的最佳體現:「只要會出錯的東西,就一定會出錯」

如果沒有這種覺悟跟豁達,那還是不要去旅行吧XD

放鬆一下,吃個美式大漢堡~然後跨上車發動引擎想辦法用最少的預算度過這三天的日子~就是這麼簡單

花費:
本日:110美金
累積:265美金

攝影/文字 :
火花羅 X
第四維度Diann Lee
IG帳號:ride_photo

火花羅的網站:柯基摩托打抗

作者: richie    時間: 2017-8-19 06:28
持續關注中,一路平安~感謝分享
作者: swb968    時間: 2017-8-19 08:25
感謝分享~~~                    

作者: 謝胖胖    時間: 2017-8-19 08:33
正在澳洲打工旅遊的我 有想要橫越澳洲 火哥 要不要考慮來呢!
車很便宜歐~
作者: 秋夜殤    時間: 2017-8-19 09:47
持續關注火哥動態中~加油~~

作者: 圖書館    時間: 2017-8-19 11:20
持續關注旅途動態中......加油!!!
作者: pst17    時間: 2017-8-19 12:28
本文最後由 pst17 於 2017-8-19 21:33 編輯

就獵隻阿拉斯加棕熊或者糜鹿就可以度過這三天了...熊頭鹿頭還可以做成標本來賣...
作者: conoco    時間: 2017-8-19 13:16
注意安全,安全第一
作者: 8654    時間: 2017-8-19 13:45
期待火哥跟熊對決

作者: west    時間: 2017-8-19 14:01
一路平安 加油 快出發了
作者: kevin092200    時間: 2017-8-19 17:06
這個真要給羅大大打氣一下,加油喔,安全第一
作者: asd55512    時間: 2017-8-19 17:53
還好有救援方案,可以順便介紹阿拉斯加,加油!!
作者: Raymond-Joshua    時間: 2017-8-19 18:24
DL超帥的..............               
作者: m0955    時間: 2017-8-19 18:51
三天耶 熟悉一下環境
作者: yuan25    時間: 2017-8-19 20:21
持續關注中~day2
作者: icebee    時間: 2017-8-19 21:32
防熊噴霧是已經到了要近距離幹架的時刻用會不會很恐怖阿@@

會後一張飛機是指搭飛機玩嗎XD

作者: jazzantz    時間: 2017-8-19 21:45
套句小薛的話,這時雖然被小麻煩耽擱,但也許擋掉了後面更大的麻煩

無論如何,加油!
作者: 永遠是夢想    時間: 2017-8-19 23:50
火哥小倩加油 !!!

安全第一 !!

預祝一路順心 ~  事事順利 !!!
作者: 排球高手    時間: 2017-8-20 00:06
感謝分享,
騎車到阿拉斯加,
太強了。
作者: 暴肥蜥蜴王    時間: 2017-8-20 00:20
還好有飼主小蒨願意帶火科基出門

歡迎光臨 小老婆汽機車資訊網 (http://forum.jorsindo.com/) Powered by Discuz! X3.2