小老婆汽機車資訊網

人氣: 10771|回覆: 73

[F1] [專訪]男孩的夢想職業,方程式賽車技師甘苦談

[複製連結]

文章日期:2017-8-5 01:40

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
對於愛玩車的人而言, 能夠玩到方程式賽車真的是一個超大的夢想
今天, 就有一位台灣人踏入了這個世界
全螢幕擷取 201785 上午 013111.jpg

我們很高興的能夠邀請他來小老婆汽機車資訊網
接受我們的獨家訪問
全螢幕擷取 201785 上午 013136.jpg

當然, 相信大家跟我們一樣, 對這個行業充滿好奇
所以我們問了很多問題
全螢幕擷取 201785 上午 013229.jpg

盡可能的把大家想知道的東西分享給各位
全螢幕擷取 201785 上午 013257.jpg

當然, 特別來賓也提到技師的專屬福利
全螢幕擷取 201785 上午 013353.jpg

還有賽車技師才知道的一些維修技巧
全螢幕擷取 201785 上午 013413.jpg

歡迎大家收看我們的訪問影片
也希望讓更多對這行有興趣的網友能夠更了解

評分

參與人數 20 紅利點數 +100 收起 理由
小湯姆先生 + 5 沒聽過這行業,小弟見識到了!.
qazx51638 + 5 感謝分享
manpower9 + 5 感謝分享
gears159753 + 5 感謝分享
才不告訴你 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-21 21:28

mrjerrylee 發表於 2017-8-11 03:49
可以從東南亞的車隊開始找起喔~
但是必須要接受一點就是~
這是一種無勞基法保障的工作~

了解!謝謝說明!
這部分我覺得有熱情的話倒是無所謂
至少我是這麼想的
畢竟台灣這方面的資源貧瘠
想入此道也只能看人臉色囉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-17 14:54

難得的訪問,長見聞了,感謝!

文章日期:2017-8-16 10:34

對車有興趣的人,這份工作真的讓人很嚮往。

文章日期:2017-8-16 08:41

感謝分享,很特別的經驗

文章日期:2017-8-13 00:30

太帥了~喜歡這種貼身訪談^^謝謝大魔王~

文章日期:2017-8-11 14:53

很精彩的訪問!!棒棒低~

文章日期:2017-8-11 03:49

AgentJ 發表於 2017-8-10 21:27
啊啊啊!!
我找了國際車隊相關的工作好多年
始終不得其門而入!!!

可以從東南亞的車隊開始找起喔~
但是必須要接受一點就是~
這是一種無勞基法保障的工作~
無經驗的技師~車隊說多少錢就是多少錢
(通常都是日薪,如果有車隊願意直接聘為正職那就是月薪)

以我個人來說~我的第一年是完全無薪~
車隊單純出我的機票跟食宿~
但是並沒有任何收入的

給個讚

了解!謝謝說明! 這部分我覺得有熱情的話倒是無所謂 至少我是這麼想的 畢竟台灣這方面的資源貧瘠 想入此道也只能看人臉色囉  詳情 回覆 2017-8-21 21:28 | 回覆

文章日期:2017-8-10 21:27

本文最後由 AgentJ 於 2017-8-10 21:29 編輯

啊啊啊!!
我找了國際車隊相關的工作好多年
始終不得其門而入!!!
台灣這方面的資源真的是....很貧乏啊......

給個讚

可以從東南亞的車隊開始找起喔~ 但是必須要接受一點就是~ 這是一種無勞基法保障的工作~ 無經驗的技師~車隊說多少錢就是多少錢 (通常都是日薪,如果有車隊願意直接聘為正職那就是月薪) 以我個人來說~我的第一年是完全  詳情 回覆 2017-8-11 03:49 | 回覆

文章日期:2017-8-10 00:04

感謝分享

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊