小老婆汽機車資訊網

iPhone5S 觸控問題 值得修理嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-6-16 17:16:18

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

如題,現在手上這台5S是2014年買到現在的,已經過保了

最近常常用一半觸控亂跳(就是我沒點,APP圖示在那邊抖動...),但是只要關掉螢幕再打開就又好了...

本來以為是充電的時候才會這樣...現在一般在使用的時候也會出現...

還沒去詢價,但是都已經是兩年的機子了...在想要不要乾脆換新機...

不過iPhone7又還沒那麼快要上... (我不是果粉...只是這樣轉移APP比較不痛,買了滿多的= =)

有5S的版友有跟我遇到一樣的問題嗎? 觸控修復價格大概會落在哪呀?

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-16 18:32:22

我曾經拿HTC 的 ONE X 去換螢幕 8000
我家人有拿哀鳳6 PLUS 去換螢幕 1萬3的樣子  有點忘了
給你參考一下
我最近摔到手機 以為只是螢幕霧霧的 不影響功能
這2天 只有螢幕沒有霧霧得地方(正中心2個十元硬幣範圍)可以滑
就在昨天 衝去辦新手機了 不過要毀約 (過程就不說了)

如果買很多APP  建議撐到哀鳳7
不然就是買哀鳳6S PLUS 到時候 哀鳳7初的時候
看要賣掉6S  換7 或是 就用6S
(並不是蘋果就不會出災情......)
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-16 23:07:16

看你個人,建議先修一修到時候7出了要換的話5s轉手的價格比較漂亮,沒要換也可以繼續用

文章日期:2016-6-16 23:57:52

不急著換就維修撐著用吧~

相關維修零件,
上網搜尋i phone維修中心報價都蠻透明的...

文章日期:2016-6-17 01:12:59

唉鳳的民間維修很多
多去其他地方爬文 找一家有口碑的修吧

文章日期:2016-6-18 11:09:56

可以多問幾間 通常沒有料 或是想賺一筆的話 會報較高的價錢

文章日期:2016-6-24 08:34:22

5S過保就不建議修了殘值也不高...若喜歡4吋的話可以直接換SE,若非獨鍾4吋大小就等iphone 7吧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊