請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 28170|回覆: 61

[分享] 男女都該看 保險套正確使用方法 [複製連結]

個人積分:606    等級:大學部

文章日期:2010-4-24 00:58:12

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 12:10 編輯

大家在"男歡女愛" "翻雲覆雨" "魚水之歡" "八支半九支" "只為了那幾秒"的時候
是否有做安全措施呢?

相信大部分的人都沒有
難道說你不怕 兩個人下床 三個人回家?     
難道你不怕你的 "鷹嘴上叼的那隻小蟲" 長出奇怪的東西嗎?
難道你不怕 "一顆很貴的三頭鮑" 細菌感染?

不想帶套所用的理由:1.我忘了買 2.戴了沒感覺 3.我不想讓我的子孫死在矽膠袋裡 4.我不會戴

這篇文章 應許多觀眾要求
才誕生的  對大家都非常的有幫助
不要為了爽那幾秒鐘 造成一輩子的遺憾

先來看看正確的
保險套 使用教學示範圖

輕輕推出保險套

用指腹拿起保險套

將前端儲精囊的空氣擠壓出去

將保險套套入底部

在 "爽那幾秒鐘" 過後
將保險套取出

保險套 只可使用 "水溶性潤滑液"  例如最常見到的 KY

使用其他性質的潤滑液 容易造成保險套變質  在使用過程中破裂

最後
請大家 好好愛惜自己的另一半 不會戴的 小弟在這邊已經奉上教學了
不愛戴的 請三思後果
雖然夾娃娃 很方便
但是要價真的不便宜     (目前價格約 6300~6600不含掛號費)
就算你很有錢
也為自己的另一半想想
墮胎 會讓身體虛弱許多
刮子宮 會讓子宮璧變薄 日後難以受孕

另外
狗爸 加分吧

[ 本文章最後由 x赤軍x 於 2010-4-24 01:03 編輯 ]
已有 12 人評分經驗值 收起 理由
benson056 + 5 一字千金
william5104 + 5 這好像是女生的手 *0*
007 + 3 有圖有真相
阿貴一點點 + 5 就是很多賤人都沒在用..
alex950006 + 1 如果套自己的 我考慮加多一點XD ...

總評分: 經驗值 + 55   檢視全部評分

呆呆超呆  

好老公學分班ING

雲遊中

個人積分:8577    等級:碩士

文章日期:2010-4-24 01:05:15

所以..這篇文章的用意在於
保險套正確的使用方法..??

說真的...這種使用方法很多地方都有介紹...
不需要為了加分來發這種文章吧........
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
狂三國 + 5 一字千金
abrahamese + 5 字字珠璣

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:754    等級:大學部

文章日期:2010-4-24 01:05:33

回覆 1# x赤軍x 的文章

上次是教大家穿內衣~!
這次換教戴保險套了~!

感謝分享~!!

個人積分:606    等級:大學部

文章日期:2010-4-24 01:07:54

回覆 2# 呆呆超呆 的文章

我只是因為觀眾要求
才發文的
並沒有其他意思
如果您覺得我只是為了賺積分
那麻煩幫我提報版主 刪除文章
我只是分享而已

如果大家覺得受用而加分 我覺得這是正常的吧

[ 本文章最後由 x赤軍x 於 2010-4-24 01:10 編輯 ]

個人積分:531    等級:大學部

文章日期:2010-4-24 01:11:21

不錯唷~講得很清楚

個人積分:9282    等級:碩士

文章日期:2010-4-24 01:26:49

原文章由 bt601 於 2010-4-24 01:11 發表
不錯唷~講得很清楚

唉呀...主要是最後一句會給人家誤會啦

另外
狗爸 加分吧

其實我也沒用過 感謝分享e7e88a57.gif

個人積分:1001    等級:大學部

文章日期:2010-4-24 01:27:00

rex594268  

LV.1 JORSINDO 打雜小弟

雲遊中

個人積分:6385    等級:超級版主

文章日期:2010-4-24 01:31:09

=w=那個芙杰莉是小弟我親自監督包裝的說
有人幫忙打廣告耶XD101.gif 開心

個人積分:6783    等級:碩士

文章日期:2010-4-24 01:34:40

那是口香糖嘛?? ^^

包裝好特別唷~
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
junefifteen81 + 1 說好的乾兒子呢?(洪爺)

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

s4469988  

禁止發言

雲遊中

個人積分:2774    等級:碩士

文章日期:2010-4-24 01:37:02

看到樓主拿出真正的保險套...以為也要用真正的人體來示範
>//<

還好是俗稱的[陰莖模擬器]

不想帶的原因也有很多...(((
第一 有人可以很多次 不就要很多盒?雖然大包裝比較便宜拉..
第二 某些牌子很容易破 所以用了也會破 就不會想用
第三 大家俗稱的沒感覺 沒感覺?那幹麻做..所以就不帶了

要不長東西 固定伴侶吧 注意衛生摟..
套子其實可有可無的...

個人積分:4962    等級:碩士

文章日期:2010-4-24 01:46:28

好害羞唷

個人積分:31    等級:見習生

文章日期:2010-4-24 01:51:23

良心建議
去衛生所買
12個25元
便宜好用

因為便利商店的太貴了
所以推薦這經濟實惠的好地方

不想戴的原因真的就那幾個
可是當另一半懷孕時
真的會後悔的
因為事後的處理非常之麻煩
除非不把墮胎當一回事

超級阿豆  

淺水中...

雲遊中

個人積分:1089    等級:大學部

文章日期:2010-4-24 01:55:53

下一次會不會出現真人教學"衛生棉或衛生棉條使用教學"阿

高雄小羅  

基隆~台北~台中~高雄雷霆 ... ...

雲遊中

個人積分:1743    等級:大學部

文章日期:2010-4-24 02:06:21

回覆 1# x赤軍x 的文章

哪我要來教各位如何真正的使用顆粒型保險套~
各位聽好囉~
顆粒型保險套~請把顆粒反過來向自己~會讓你爽度+分喔
小顆粒的就不用了~用大顆粒的保險套會比較好喔
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
super413000 + 1 這是真的嗎= =
shliam23 + 5 感謝分享XD

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:217    等級:大學部

文章日期:2010-4-24 02:12:08

既然有了內衣的正確穿法和保險套正確的使用方法~
改天乾脆來個性愛13招是否會比較快呢
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 07:05 , Processed in 0.047449 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.