請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5375|回覆: 18

[維修] address洩機油孔打牙套了= = [複製連結]

個人積分:2844    等級:碩士

文章日期:2010-3-26 12:33:46

我家的address之前就發現牙有崩的情形

就在今天換機油時終於全崩了= =

只是硬套上去給我家附近的光陽機車行攻牙orz

去的時候 他看到洩油孔後 不免來個別廠牌數落的sop流程

怎麼設計成這樣兩光咧~~我:去問台鈴腦殘人員呀

不過也只有說這個啦 他在攻牙時還發現 這台該不會是噴射的吧 我說是呀

他說看不出來XD 我:你這不就看到了嗎= =

後來才發現原來打牙套就是這樣子呀

所以我家ADDRESS現在洩油就變成是拆螺帽了

好像感覺比較好耶~~台鈴可以考慮唷XD

個人積分:138    等級:見習生

文章日期:2010-3-26 12:46:31

[ 本文章最後由 freezed 於 2010-3-26 12:48 編輯 ]

文章日期:2010-3-26 13:05:12

回覆 2# freezed 的文章

不是這樣子的 而是 螺絲孔的牙崩了= =

你再怎麼轉也沒用呀= =case的材質比螺絲還軟= =

個人積分:1623    等級:大學部

文章日期:2010-3-26 13:26:38

回覆 2# freezed 的文章

jakey172  

Black Jack

雲遊中

個人積分:4567    等級:版主

文章日期:2010-3-26 18:03:56

Address125車系
底部洩機油螺絲位置=同三陽.光陽車系位置
側面洩機油螺絲位置=同山葉車系位置
並無不妥
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=5446
Address V125 機油洩油螺絲位置-1.jpg
Address V125 機油洩油螺絲位置-2.jpg
保固是用申請的.不是用凹的.
A.S.S 認定店是以營利為目的的機車行..
維修過程中有疑問.要當場反應詢問.溝通協調...
1小時的工資約600元左右.因區域.資歷.技巧..而有些差異....
買賣與維修.靠著彼此雙方百分百的緣分.百分百的奇摩子.百分百的信任.....

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-26 18:37:37

回覆 5# jakey172 的文章

我知道啦 只是車行愛唸而已xd

repsol6544  

不是正常人

雲遊中

個人積分:3965    等級:碩士

文章日期:2010-3-26 22:44:39

回覆 5# jakey172 的文章

並不是位置問題而是螺絲的大小與螺紋的問題,你螺絲用粗牙加上17號套筒以上的螺絲,我想要滑牙都難

像那個加跟漏齒輪油的螺絲也一樣做那麼小不好加漏也比較慢,我覺得像在替我的DIO換齒輪油
什麼叫快:煞車線沒剪斷或車後沒條子跟飆仔追都不叫快
什麼叫狠:看到條子巡邏或飆仔車隊不敢剪他的路線都不叫狠
什麼叫準:遇到砂石車與小黃敢正面衝突且還沒掛的才叫準
總結:現在看的到這排字的恭喜你(你是正常人)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

t811229  

你撥的號碼是空號

目前上線

個人積分:1768    等級:大學部

文章日期:2010-3-27 03:28:05

會把牙用到崩
大哥你也真厲害..
我每次用底下去漏
那邊感覺還不太會崩的樣子
這台車有兩個地方可以漏
還蠻好玩的..
新人合格黑手初上路 只是年紀有點大 繼續往業界多努力ING

個人積分:109    等級:見習生

文章日期:2010-3-27 09:18:42

原文章由 jakey172 於 2010-3-26 18:03 發表
Address125車系
底部洩機油螺絲位置=同三陽.光陽車系位置
側面洩機油螺絲位置=同山葉車系位置
並無不妥
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=5446

我一直都以為圖1 右邊那顆才是底部洩油螺絲耶....

從右邊那顆洩油會有什麼問題嘛~"~

pch  

豪小的精隨來自小豪

雲遊中

個人積分:10658    等級:博士

文章日期:2010-3-27 10:37:35

回覆 9# mansun999 的文章

不會有問題  只是洩油比較方便

不過底部洩油可能比較洩的乾淨

兩者並無多大差異

文章日期:2010-3-27 12:00:30

回覆 8# t811229 的文章

我是用側邊洩的ORZ

不過兇手不是我啦= = 是我弟ORZ

很久之前就鎖起來怪怪的了 只是現在一口氣爆掉ORZ

fgfd445rter  

飆仔宅配員

雲遊中

個人積分:2021    等級:碩士

文章日期:2010-3-27 12:14:25

記得車子上面...
好像有幾顆螺絲是
自攻牙螺絲...
上次大修有指出來過 忘記了 = =

t811229  

你撥的號碼是空號

目前上線

個人積分:1768    等級:大學部

文章日期:2010-3-27 12:24:30

回覆 11# jack1st2001 的文章

是鎖那片的兩顆螺絲滑牙??
那真得也是很厲害了
如果只是卸油螺絲華牙
那只要換整片就好
我都喜歡從底下來..
新人合格黑手初上路 只是年紀有點大 繼續往業界多努力ING

文章日期:2010-4-20 23:36:48

不是那二根滑牙 而是洞滑牙= =

個人積分:296    等級:大學部

文章日期:2010-4-21 01:42:58

我想請教一下各位!!

我的是四期的ADD

有買了一片MOS的薄片來用

麻煩有裝的大大,指點一下
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-21 22:01 , Processed in 0.046150 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.