註冊 登入
小老婆汽機車資訊網 返回首頁

超級大黑熊的個人空間 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

網誌

入手TOTAL HI-PERF 4T RACING 10W-50

熱度 5已有 517 次閱讀2016-4-9 16:16

好吧!
為了保護引擎
把油品番號係數拉高層級10W50
其實這一年剛上手汽車,交通代步80%都落在汽車上
剩下的20%,都是由地瓜接手
家裡簡單的買菜用之外,偶爾長途跑山來回140~160公里劇烈駕操
怎麼樣的劇烈駕操呢?
跑山的140~160公里,絕大多數時速80~120在騎乘
先前的保養條件應該算惡劣
1.紫皇冠5W30
2.里程三千公里更換機油
3.長途劇烈駕操
或許.....是上面三個條件造成吃機油
或許不是上面的因素
總之變成了羅生門

也礙於現形狀況交通代步地瓜只剩下20%
除了買菜用,大部份都用再劇烈駕駛跑山
那麼,我看上了機油介紹
  • 即使在最高轉速(RPM)下也能防止摩擦

然後台灣公司貨金瓶不知道和我的這罐法國水貨有沒有差異?
就無從比較了

頭暈

不解

真扯

搞笑

難過

超讚

支持

欠扁

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (6 個評論)

回覆 eping123 2016-4-9 23:21
金瓶新加坡製或東南亞~原裝法國貨你說呢?基礎油和添加劑還是有差
回覆 zyxwqo321 2016-4-13 22:56
即使在最高轉速(RPM)下也能防止摩擦~這不是超適合虎的引擎嗎XD
我之前也是用0W40每2500換油又激烈操駕最後也導致吃機油或許不是油問題不然就活塞環或汽門油封..但如果讓我再選一次我會挑這10W50+每1千換油
回覆 超級大黑熊 2016-4-13 23:32
我現在已經買了10W50只是在思考要1500換還是1000換
回覆 Rivera78 2016-5-22 15:53
基本上油這麼便宜沒必要省那種錢。
回覆 超級大黑熊 2016-5-22 16:08
目前是一千換
回覆 long680515 2016-6-15 22:36
這支好用.不過限原廠引擎.
壓縮比高的氣冷引擎常一拜油門在騎的.不適合這支機油.
狼R改皓月230.夏天停紅燈過久引擎熱了後.就開始難打檔了~
都1千換.

facelist

您需要登入後才可以評論 登入 | 註冊

手機標準版|聯絡我們|網站服務條款|