註冊 登入
小老婆汽機車資訊網 返回首頁

Rivera78的個人空間 https://forum.jorsindo.com/?284742 [收藏] [複製] [RSS]

網誌

小小心情抒發。

熱度 3已有 1746 次閱讀2015-8-19 23:04 |個人分類:

第一次遇到買機油的過程有點不高興。

禮拜一晚上下標,按照賣家的出貨時間,禮拜三會到貨。

因為賣家增加了面交方式,貨品到了在到面交點付款即可。

今天台中下雨,開車開了近一個小時,到了面交點,大哥卻說找不到我的貨!

打了電話問客服,客服小哥查了10分鐘左右打給我,說我下標的某德國油10W60沒貨,所以沒出貨...。

問題是我下標之前商品頁面沒有顯示缺貨,下標後只收到評價跟要到官網下標的E-mail通知,沒收到任何商品無庫存的通知,也沒來電告知,當下查了官網,也只顯示「出貨中」...。

我不高興的點是,如果我沒打電話詢問,今天也沒去拿貨,會不會就一直拖下去而沒發現這筆訂單根本沒辦法出貨?然後重點是沒有告知~

我知道服務業是真的很忙,我自己也待過,只是有點小小不高興!晚上查了商品頁面,有打上缺貨了!但剛剛FB詢問明天是否能到貨,給我已讀不回...。

好吧!先給負評了!

頭暈

不解

真扯

搞笑

難過

超讚

支持

2人點讚欠扁

剛表態過的朋友 (2 人)

發表評論 評論 (4 個評論)

回覆 K先生 2015-8-20 12:00
這樣就比較誇張了.還讓你白跑XDD
回覆 Rivera78 2015-8-20 13:12
K先生: 這樣就比較誇張了.還讓你白跑XDD
算了,氣也消了!他們處理速度還ok,只是這次我會給負評。
回覆 hilaryjuan 2015-8-22 03:07
即便是負評,買家也得認了!
沒貨不是罪,但讓客人白跑,就不太應該了!
回覆 Rivera78 2015-8-22 10:42
回頭想起,自己脾氣是大了點。
賣家態度是還不錯,只是危機處理可以再進步,庫存量的掌握讓我很不滿意就是了!不過事情總是圓滿解決了~

facelist

您需要登入後才可以評論 登入 | 註冊