註冊 登入
小老婆汽機車資訊網 返回首頁

K先生的個人空間 https://forum.jorsindo.com/?114640 [收藏] [複製] [RSS]

網誌

遇到慢跑辣妹.驚死偶了...

熱度 26已有 4405 次閱讀2015-8-4 18:17

恩..

一切都要從我去運動說起..

店休息.熱熱身.準備好水跟運動鞋.帶著籃球.很好.到學校運動去...

當時大約7點多吧.正在拉拉筋.準備作練球.習慣性的往外面跑道看了一下.很好.沒事.大家跑步的跑步.跳體操得跳體操.突然.有個很違合的畫面出現!!

上半身緊身露肩.下半身黑色包臀小熱褲+一雙NIKE黑色球鞋.皮膚在晚上看來更顯白皙.腰瘦是肯定的.還有個小翹臀.就看她跑步.一直看一直看.欸欸欸...阿不是要打球.對吼.打球...

不過投藍都不準阿.眼睛都亂飄了.偶爾還看她拿起手機邊跑變自拍.現在人就是這樣啦!作什麼事都要丟上臉書分享就是了.不過.美女還真的是看不膩.從7點多看到8點多.我還是看得很開心^^

等等.我當下想到一件很重要的事情.那位小美女跑了一個小時欸.還在跑.有沒那麼好體力啊.如果是林盃我看20分鐘就陣亡了..

8點半.我喝個水.準備回家.沒辦法.我無法專心練球.要去牽車會經過跑道.看了一下她的臉.歐耶.還真是不錯看.可是她還在跑.我都要騎車走了她還是在跑...

美女固然賞心悅目.但沒一定的戰鬥力跟持久力.遇上這種我看只有望床興嘆的份..(有老婆了還說這種話真是該死!

1人點讚頭暈

不解

真扯

7人點讚搞笑

1人點讚難過

11人點讚超讚

1人點讚支持

2人點讚欠扁

剛表態過的朋友 (23 人)

發表評論 評論 (6 個評論)

回覆 水果明 2015-8-5 10:06
賞心悅目~不過K大家的太座也是超正的,回家是延續不得了快樂~
回覆 K先生 2015-8-6 16:05
水果明: 賞心悅目~不過K大家的太座也是超正的,回家是延續不得了快樂~
厄..白飯吃多也是想吃泡麵.不過已婚所以不能吃.只能聞香@@
回覆 Rivera78 2015-8-7 21:24
K先生: 厄..白飯吃多也是想吃泡麵.不過已婚所以不能吃.只能聞香@@
這時有沒有後悔自己太早結婚了?
回覆 juner211 2015-8-15 12:31
版大!! 現在有人可以發文不附圖的嗎........
回覆 大湖公園 2015-8-17 01:19
哪有慢跑辣妹啊?
回覆 agua187 2015-10-25 00:08
常看到慢跑女人 , 巨乳上下跳動 , 不會痛嗎 ?

facelist

您需要登入後才可以評論 登入 | 註冊