註冊 登入
小老婆汽機車資訊網 返回首頁

K先生的個人空間 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

網誌

自備前叉我工資收600很貴???

熱度 36已有 3568 次閱讀2014-12-17 21:29

恩..

今天.晚上約8點多.正在幫一位GTR顧客換懸吊的時後.一位顧客打電話來說他的RX要換前叉.自備改裝前叉給我們換要多少錢?

我說:自備前叉工資我收600!

顧客:哦!600.老闆我跟你說.X星車行只收500.那你看要怎樣作??

我心裡想.幹!要怎樣作?那你就去X星車行換就好啦!

我回答:少了幹字.其他照心理話講!

然後顧客又說什麼沒比價意思.只是說給我們知道X星收500..

接下來.這位顧客又問.老闆我有台VJR換前叉油跟彈簧多少錢...

我真的說不下去了.也不想回答任何問題了.直接掛電話!

是的.我很沒禮貌.我EQ很低.客人比價我就掛電話.超沒品!

顧客比價.沒問題!真的沒問題!但你態度搞得好像我就是要給你便宜!我就是掛電話.不用多說!!

來店也一樣.請你出去.再機八點我用趕的!

不用你將心比心.也不用你站我立場想.那些都是矯情!我只要讓你知道!你的行為是在踐踏別人的尊嚴!

為了維護我自己的尊嚴.我沒有必要作你的生意.更沒必要再跟你說其他相關事宜!!

GTR的顧客聽我掛電話就知道談話內容一定是比價的.不愧是老顧客.唉...

順代一提.這位GTR顧客前叉跟我買GJMS的.我安裝工資收300!為什麼RX我報600?不是跟我買的為什麼我不能報600?法克!!

頭暈

不解

真扯

搞笑

難過

超讚

支持

欠扁

剛表態過的朋友 (30 人)

發表評論 評論 (10 個評論)

回覆 XDelete伊藤 2014-12-18 00:12
真的很討厭比價的客人
回覆 沙溪小霸王 2014-12-19 17:19
喜歡的就來 , 不喜歡的就走 !!!! ........... 比價的客人真的很煩 !!!!
回覆 rabbit28881 2014-12-30 14:57
這叫白木
回覆 misskiss53099 2015-1-19 00:10
真的……老客戶的我們都知道!!!
回覆 sakokenny 2015-1-19 22:24
你就跟他說,剪頭髮,有100元學生價,也有699元的…你要如何去比較呢??

少一個這種客人,沒差。
回覆 cvse03735 2015-1-27 22:12
其實我覺得那客人真是腦殘,要比價等你報完價你就一句好的!謝謝~有需要我在帶過去給你裝.就好了!!既然要比價就快狠準.在那邊魯小的垃圾客人不作也罷.因為你只要給他賺到,他下次就會一直來凹你,凹到你受不了在換一家凹!
回覆 赤門順清 2015-2-14 23:56
...讓我想到我上次去換前剎加H殼 老闆只收我三百
回覆 ike00010428 2015-3-20 09:10
不要臉天下無敵!!!!不能小看白目的力量XDDD
回覆 kensh0 2015-3-27 23:06
我能感同身受,常常遇到來問價後又說哪邊哪邊才多少,我當下都是直接回它那就去那邊用阿,然後就一堆理由(太遠了啦~剛好過來你這啦..巴拉巴拉的)算我跟那家的一樣價可以嗎?...我都直接回....不~可~以...後來我遇到這種的..它每問一次我就會一百一百的一直加上去,我就是擺明不想做你的車....
回覆 axel0919 2016-12-7 17:26
這種客人!掛電話掛得好!要便宜就去便宜的店家啊!來有品質的店家講那什麼鬼話!

facelist

您需要登入後才可以評論 登入 | 註冊

手機標準版|聯絡我們|網站服務條款|