2017式樣R3/MT-03 全額貸30期0利率

来源: 新聞 rex594268 2017-3-26 14:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 51102
2017年式樣的R3/MT-03上市囉!!
而且還可以申辦全額貸30期0利率呢!! 2017式樣R3/MT-03 全額貸30期0利率6267
只要準備3500元的手續費
月付7600元起
就可以將R3/MT-03牽回家囉!!

藍色耶~看得我好心動啊!!!!!!!!!!!2017式樣R3/MT-03 全額貸30期0利率2239

台灣YAMAHA官網連結
2017式樣R3/MT-03 全額貸30期0利率

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 16:49 編輯

相關標籤: MT-03YAMAHA

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
17年車色真好看頗有大哥R1 R6的味道  發表於 2017-3-26 16:14

網友回覆25

跳到指定樓層
頭香~
R3改色改真勤 1年1改啊
本文最後由 zyxwqo321 於 2017-3-26 18:16 編輯

30期0利率
所以要分期是要繳那對保手續費3500<這個就是利息?
硬要說是利息也可以一種概念?

畢竟分期給方便
不用一次全繳
且才賺35002017式樣R3/MT-03 全額貸30期0利率3150
b1364b1364 2017-3-26 15:41 發文來自手機 只看這個作者
3500就是利息吧!?哈哈 不然手續費也太高

給個讚

現金也沒什麼折價 乾脆分期讓更多人手滑入手 3500是設定動保的手續費 只要有辦車貸都必須要收  詳情 回覆 發表於 2017-3-26 16:29
b1364b1364 發表於 2017-3-26 15:41
3500就是利息吧!?哈哈 不然手續費也太高

現金也沒什麼折價 乾脆分期讓更多人手滑入手
3500是設定動保的手續費 只要有辦車貸都必須要收
CTZ 2017-3-26 16:37 只看這個作者
硬要說成利息也怪怪的

畢竟售價都不同啊

而且相對於車價才1%左右而已
2017式樣R3/MT-03 全額貸30期0利率9032  MT-03的新色很好看2017式樣R3/MT-03 全額貸30期0利率3460
永昭 2017-3-26 17:55 只看這個作者
剛剛問了對保手續費3500是銀行賺的,因為要分期所造成的業務成本,轉嫁到消費者手上.~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實OK的~銀行給方便分期~勢必多少還是要設定費且是3500其餘就車價錢..這比一般車商或外頭的分期購車優惠很好了  發表於 2017-3-26 18:15
人要靠自己&管好自己^^
3500是貸款手續費

要說利息的話

就是現金買車折價的部分
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
mingli 2017-3-26 19:17 只看這個作者
有的時候 總是會有一個疑惑 以前的年頭

正常來說 因為綿羊車結構比較複雜 單價會比較貴

擋車因為結構簡單 所以便宜 看著這台 MT03 R3 ABS版的報價 ....

不過 這些年 分期的唯一好處大概就是  分期都會要求先給設定費

之後就真的是純還車款了 不會像以前那樣 強迫咬進車款內

結果單單分個一年 分下來都接近四分之一的車價去了....

給個讚

一般情況下,擋車結構較複雜。那顆變速箱設計製造難度就比CVT高了。 定價則跟銷量有關。看看台灣擋車市場才多少。  詳情 回覆 發表於 2017-3-26 21:59