變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇

来源: 其他 金旺男 2016-10-15 22:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1457 133317
大家好,這是小老婆的編輯阿筌。
自從因工作需要被安排扮成變態後,他的人生似乎也跟著定了調.......
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇6164

事實上,在他那幼小的內心深處,一直有個小小的夢想就是要成為一位型男!
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇8389
(大叔音:這比較像是斯文彬啊~)

一天在網路上忽然看到AEON宏佳騰官網上有個型男大改造的計畫!
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇5106

阿筌苦思許久,或許可以藉這機會洗白完成心中的夢想。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7276

靠腰~這繩子怎麼又出現了?
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇1058

算了,你我也是有緣,就帶著你去見見世面吧!
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7523

就這樣,阿筌就騎著MY 150火速地奔到現場~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇8689

到了活動現場,才知道原來不只是型男大改造,還有粉紅女神NONO到場和車友互動啊~
延伸閱讀:2016 AEON x FHM騎士型男改造

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇6392

阿筌心想還是低調些,混在車友間應該不會有人認出我吧~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇841

但是,人怕出名豬怕肥,主持人一眼就看出台下有個男人眉間有股英氣散發出來~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇1290

「那位帥哥~對就是你!請過來一下。」造型總監Zoe馬上就點名我,要我上台接受改造挑戰~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇5589

不得已,只好上台接受改造挑戰了~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9217

你看看改造前的矬樣!
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9069

鮮花果然是需要綠葉陪襯才能顯出嬌貴。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9476

就這樣,阿筌被Zoe帶到後台,準備接受專業的造型建議。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇3496

噹噹噹~這個就是Fersonal為阿筌量身定制的型男服裝!
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇832

只要這一箱,變態也能成為型男啊~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇2624

趕快打開看看,究竟Zoe為阿筌準備了哪些行頭呢?
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7544

喔喔~先來一件合身剪裁的格子襯衫。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7314

有沒有覺得阿筌的肚皮瞬間小了一號呢~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇1146
(大叔:好像米腸喔)

Zoe貼心地幫阿筌將肚子上的肉.....噢~是襯衫做個整理。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇1035

再搭配件深色休閒款西裝外套。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇2669

然後腰間再繫上咖啡色系的皮帶。
阿筌:哎呀~好害羞啊,平常都是別人幫我脫皮帶,這次竟然是穿皮帶啊~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇4759

阿筌:真是羞死人啦~遮
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7380

在Zoe的專業服務下,阿筌從來沒有享受過如此的禮遇,臉上不禁露出靦腆的笑容。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇6679

Zoe建議將鞋子更換為尖頭的雕花皮鞋,增加幾分紳士的風範。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇2499

看到這邊,阿筌簡直變成了另一個人了~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇3522

你看看~斯文的外表中又流露出些許變態的氣息~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇737

醜媳總要見公婆,改造完畢後,又到了會場讓現場車友看看改造後的成果。
Zoe為大家介紹今日阿筌的造型理念。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇8303

來~轉個圈給阿姊看一下~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7462

只是叫你轉個圈而已,嘟個嘴是給誰看啊~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇756

Zoe似乎挺滿意自己的作品,看來阿筌也是。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇1065

登登~型男阿筌誕生~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9863

成了型男,阿筌的把妹技巧簡直像穿了+99聖裝一樣!
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇6376

你看~跟SG要照片多容易啊~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇5180

電話當然更是沒有問題。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇979

阿筌:這是我那三十公分的__(消音)..............
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9673

阿筌:留個電話吧,晚上一起出去喝個咖啡看看夜景~
你看看,不知道是三十公分的__(消音)還是這套行頭的緣故,這妹紙完全沒有抵抗力啊!
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9502

呵呵~人要衣裝,把妹才夯。現在的阿筌有了聖裝加上聖騎,整個人簡直跟脫了層皮一樣的容光煥發啊。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9011

在改造完後,阿筌也被邀請和女神們一同共享晚宴。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇4515

哎呀~果然變身型男後,連吃飯的砍贊都不一樣了。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇3134

對面坐著的就是許多男人心中的NONO女神,哈哈哈~我阿筌終於也能有今天啦~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇4404

美酒佳餚,加上氣氛的催化,阿筌的話也開始多了起來。就算如此,NONO也是聽的津津有味。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇8031

NONO:阿筌,今天好高興能認識你,來~敬我們相識的第三個小時!
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9801

杯觥交錯中,阿筌與NONO的好感度又增加了不少。
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇5005

來~阿筌,試試這家的鵝肝,這可是招牌喔~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7397

讓我來為你服務吧~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇1690

阿筌:啊啊啊啊~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇3260

阿筌:啊啊啊啊啊啊~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇6850

鵝肝果然厲害,入口即化。好啦,我也要讓妳嚐嚐田螺的厲害~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇1894

NONO:啊~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇420

畂~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇6579

嗯~~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇1719

真的好好吃呢~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇2320

就在這浪漫的氣氛下,兩人耳鬢廝磨,心中的溫度慢慢的升高......
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇990

用完浪漫的饗宴後,阿筌這下晉升人生勝利組了!這一切都要感謝AEON與男人幫的協助啊~~~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇6922

阿筌:等一下我帶你去看我那三十公分的__(消音)~NONO:好喔~我最喜歡__(消音)了
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇8425

想看更多三十公分的__(消音)嗎?
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇2685
是三十公分的咕唧啦~你們這些人齁~XD

誰跟你要看阿筌三十公分的__(消音)啊~~
我要看NONO啊~~~(翻桌)

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇263

噢~想看喔?自己知道該如何做啦~
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7024

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇8955

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7508

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇4326

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7885

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇329

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇2989

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇3668

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇3198

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇4704

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇267

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇9210

變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇7873
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-29 16:52 編輯

相關標籤: AEON

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跪求造型師 Zoe 臉書  發表於 2016-10-19 09:53
參與人數 13紅利點數 +44 收起 理由
KPT + 4
yfu + 5 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 不加分不行
samay + 5 感謝分享
iverson1437 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +44

網友回覆1511

跳到指定樓層
atpx 2016-10-17 10:57 只看這個作者
整篇只有NONO怎麼辦
變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇3414                           
3000GT 2016-10-17 11:03 只看這個作者
~想看喔?自己知道該如何做啦~
final12 2016-10-17 11:03 只看這個作者
粉紅女神 我好像懂了甚麼...

給個讚

粉紅馬卡龍~~~  發表於 2016-10-20 14:18
+1  發表於 2016-10-17 13:52
這真的是太棒拉 小老婆萬歲~~
Johusan 2016-10-17 11:05 只看這個作者
搶著留言! 宏佳騰真是有型!
owenkod 2016-10-17 11:05 只看這個作者
挖 是nono拯救阿筌了變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇2891
07年 FIGHTER 150 4V ZR版
前後輪 MA-F1 後輪120/80-12
T牌輻射卡鉗+金屬來令+F牌260MM浮動碟
後碟 F牌陶瓷來令
RIDEA 手煞車拉桿
RPM G+ 360MM 客製化避震
jack10542 2016-10-17 11:07 發文來自手機 只看這個作者
看妹啊嘍~

給個讚

看妹啊嘍~  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 06:17
9601218 2016-10-17 11:07 只看這個作者
阿筌有帥喔!變態大改造? AEON x FHM男人幫 型男大改造#番外篇2956

給個讚

好說好說  發表於 2016-10-18 02:57