本田CBR500R、CB500F北美招回!

singer 2015-8-27 07:17 1559人围观 產業動態

美國道路安全委員會(NHTSA)日前又發佈了招回公告,這次中獎的是HONDA 2013至2015的CBR500R與CB500F。

此次招回的原因是油桶內的油量感應器支架有可能剝落,這剝落的支架碎片除了在油箱自由行,導致油量讀數不正確,另外也有可能流到汽油幫浦,導致汽油幫浦短路甚至燒毀導致引擎停止運轉。這次招回受影響的車輛有14575輛。

但是!

CB500X的車主不用擔心,因為CB500X使用的油箱與CBR500R與CB500F不同,所以沒你們的事。

這次招回受影響的車輛有14575輛。

我有話說......
  • goatsucker 2015-8-28 21:46
    可能會導致熄火或無法發動
    今年七月的事情
    台灣本田到現在怎麼一點消息也沒有?
  • HONDA_CBR 2015-8-29 00:28
    本文章最後由 HONDA_CBR 於 2015-8-29 00:34 編輯

拜託 !!! 我差一點幾乎買入一台

好險 內湖 MR 黄    服務差  

PS 我問你 CBR500r 空氣過濾網. 是多少$$

超級專業營業員答覆 不知道空氣過濾網是多少$$

因此我不買賬,我要感謝上帝.

• SUPRATRD 2015-8-29 21:17
    台苯毫無反應 就只是個台苯
    到是阿秋有召回 明智的你 還要選台苯嗎?
  • kvn8168 2015-8-29 21:30
    在福爾摩沙,數錢都來不及了,還招回?
  • HONDA_CBR 2015-8-29 21:45
    本文章最後由 HONDA_CBR 於 2015-8-29 21:50 編輯

燒毀導致引擎停止運轉!!!! 我的上帝 !!這種品牌如何發生這種事情?

購買這種品牌  像感到當你去泰國SPA 你要求的SPA LADY
    看上去像金泫雅但結果 來找你 看上去像是一個法拉利姐

有沒有人有跟我一樣的感想呀?