小老婆汽機車資訊網

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!

2015-6-18 18:34| 發表者: singer| 查看: 2622| 評論: 1721|原作者: 金旺男|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2476141-1-1.html

摘要: 還記得騎Mii的穎兒學妹開學時遇到帥氣學長時的小鹿亂撞嗎? jM9l4kZwg1g 但是~穎兒學妹“薩到”帥學長之後,學長並沒有把她放在心上... 6DrBS5G9sT4 這是穎兒被帥氣學長嫌不夠正之後所發生的故事..... 話說穎 ...
還記得騎Mii的穎兒學妹開學時遇到帥氣學長時的小鹿亂撞嗎?
[Youtube]jM9l4kZwg1g[/Youtube]

但是~穎兒學妹“薩到”帥學長之後,學長並沒有把她放在心上...
[Youtube]6DrBS5G9sT4[/Youtube]

這是穎兒被帥氣學長嫌不夠正之後所發生的故事.....

話說穎兒被姐姐謝金燕開釋後,不但人變美,也更有自信了。

叭了學長後,在校園裡可是桃花不斷。
這次號稱「南台灣吳克群」的社團學長又讓穎兒小鹿亂撞!

社團學長:「嘿!學妹有空嗎? 一起去公園逛逛吧? 」

社團學長在相處間有意無意的放電,更讓穎兒完全無法招架。

學長高挑帥氣的外型,讓穎兒管不住心中的矜持,硬是要像戀人一樣拉著學長。

社團學長常騎著Mii載著穎兒出遊,穎兒也變成了學長的專屬後座,
而黑Mii也自然而然地成為生活中不可或缺的一份子.....

學長跟穎兒約好要載她與貓咪去看獸醫。

穎兒:都超過30秒了,怎麼還沒出現?等一下定要他好看~

眼看著時間一分一秒過去,學長卻遲遲不出現!
穎兒只好自己提著貓咪去獸醫院。

突然間~~~~~~~~~~

馬路對面好像傳來學長呼喊穎兒的聲音
穎兒一回頭,就不自覺的往路中間走去

一陣急促的喇叭聲從後方傳來!

穎兒還來不及回神的時候,一台廂型車就這樣撞上了。

剛剛的意外雖然沒有造成外傷,但是腳好像有點扭到了

穎兒無助地在路邊求助時,騎著黑Mii的騎士出現了!

穎兒:我的黑馬騎士終於出現了~(大心)

穎兒:誒~你哪位?怎麼不是學長?

阿筌:誒~同學需要幫忙嗎?(笑)
穎兒:痾......

黑Mii騎士原來是穎兒的同班同學阿筌。

眼看獸醫約診時間已到,而且又扭傷了腳。
穎兒萬般無奈的上了阿筌的車.....

阿筌:出發囉~你要抱緊一點喔(哈哈哈哈哈哈)
穎兒:痾~不不不~~不要吧

阿筌順利地將穎兒及愛貓送到獸醫院
經過這次特殊的「奇遇」後,阿筌開始熱切的追求穎兒。

幾天後,阿筌帶著驚喜要給穎兒。

阿筌:穎兒妳看,這小熊玩偶好可愛喔~

穎兒:哇~我夢想中的熊玩偶耶,這隻在國外超貴的,你怎麼拿到的?

呵呵~我阿筌耶,只要是妳想要的,我都會獻給妳!

阿筌的溫柔體貼,漸漸的打開穎兒的心防。

穎兒也慢慢地對溫柔體貼的阿筌產生好感!

雖然穎兒情繫突然失聯的學長,但面對阿筌的猛烈追求,
究~竟~穎兒的芳心會落在何處呢?

是高挑帥氣的社團學長?

還是

淳樸善良的同班同學阿筌呢?

這錯綜複雜的三角關係,結局將由你來決定

下面開放投票,
6/15號將統計兩位男主角的得票數,

來決定穎兒情落何處!!

各位的一票將決定兩位男主角的結局!

===========我是福利社的分隔線================

大型液晶儀表就如同穎兒的雙眼般明亮動人,紅黑相間底色讓整體視覺更為突出!

消光黑配色,增加些許神秘感。

Mii的車身高度,就算今天走Lady路線也能輕鬆騎乘。

晶鑽式投射大燈,提供夜晚最明亮的照明光度。

雙層材質交織的坐墊,搭配紅色車縫線,流露出精品般的感受。

大型置物空間也是讓穎兒心動的因素之一,要知道女生總是有很多小物品
要是沒有夠大的置物箱空間,那可是一點也不優雅呢~

========福利社結束的分隔線===============

登登登~

社團學長無故放鳥?這種事情你會相信?

而平時沒有交集的同學這麼剛好就經過該處?

套句二師兄說的:

你以為這樣就結束了嗎?

科科...

謎樣的墨鏡男子究竟是......

若想知道後續劇情,請記得在下面回覆啊~~~

============我是結局的分隔點==============

經過小老婆律師事務所的律師團監督下,我們經過13.5個小時的計票,終於將龐大網友們的回覆一一整理出來,果然不出所料,男二號阿荃獲得壓倒性的票數!
當然還有其他奇奇怪怪的回覆,
例如:
選學妹的(選學妹是怎麼回事?女女嗎?)

選自己的(網友有自信是好事,但是論帥你有學長帥嗎?
論恥力你有阿筌強嗎?如果有,請與編輯部聯絡)

選小熊的(你是想組雷雷夥伴嗎?)

選T4駕駛的(這是種[strike]過期[/strike]小鮮肉的概念嗎?)

還有選小編金旺男在下我的(你真是太有Guts了,來來來~收工後到編輯部讓大叔好好疼愛一下)

好啦~結局就是學妹和學長大團圓嗎~

怎麼可能!!!

阿筌可是獲得壓倒性的票數啊~~
男二號不扶正怎對得起支持他的網民啊!!!
singer,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

發表評論

最新評論

引用 87qyyy 2015-6-6 02:26
學妹表示 : 騎摩托車的帥氣學長什麼的全都是浮雲 只有雙B超跑才是真的

引用 l05240412 2015-6-6 02:27
感謝分享 . 學長一票 .
引用 cad2100 2015-6-6 02:31
我投學妹一票...哈哈
引用 地上撿牙齒 2015-6-6 02:36
感謝分享

引用 diken0955 2015-6-6 02:37
載到MT面前熄火
引用 paulapple 2015-6-6 02:43
車廂真的好大啊XDDDDDDD
引用 輪胎王 2015-6-6 02:46
投阿筌1票
引用 77112529 2015-6-6 02:49
可以投自己一票嗎?
引用 QQ龍 2015-6-6 02:50
其實我只是來看劇情的!!?
引用 gblancer 2015-6-6 02:51
感謝分享                                                                                         
引用 gblancer 2015-6-6 02:52
感謝分享                                                     
引用 akn855777 2015-6-6 02:56
回復來看個可愛的妹子
引用 alesiX 2015-6-6 02:57
劇情該不會是那天阿筌把學長給.......
然後自己跑去載學妹吧...
引用 槍神 2015-6-6 03:04
Show me後續劇情
我想當學長!!
引用 xhpwosbhee 2015-6-6 03:04
投小熊一票~~
引用 亞利安人 2015-6-6 03:17
我投阿筌一票,雖然他平常的福利已經很多了,但是我喜歡反差大一點的結局,哈哈
引用 meloveann 2015-6-6 03:19
投阿荃一票!!
引用 magicapo 2015-6-6 03:20
引用 lalalasouji 2015-6-6 03:26
Looking forward to what's next!

查看全部評論(1721)

返回頂部