小老婆汽機車資訊網

2015 SMAX 新色小改款登場

2015-3-17 00:16| 發表者: singer| 查看: 5614| 評論: 99|原作者: rex594268|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2470474-1-1.html

摘要: SMAX自2013年推出即在150c.c.級車款,創造銷售佳績, 今年更推出「液態銀」、「擎風藍」和「赤焰紅」三款新色 並在車頭改用了與汽車同級的「TWINS新型光軌定位燈」,由點狀發光改為條狀發光, 雙重雙條定位燈的雙 ...
SMAX (5).jpg

SMAX自2013年推出即在150c.c.級車款,創造銷售佳績,
今年更推出「液態銀」、「擎風藍」和「赤焰紅」三款新色
SMAX 5.jpg

並在車頭改用了與汽車同級的「TWINS新型光軌定位燈」,由點狀發光改為條狀發光,
雙重雙條定位燈的雙軌設計,視覺上更凸顯了霸氣與質感。
SMAX 1.jpg

以『前衛華美動感跑旅』概念設計的SMAX,不只可上班代步用,更是假日休閒旅遊的好搭檔;
因為SMAX配備有水冷4V Fi引擎,提供了充沛的動力及加速性能;
而中置後避震器除可降低騎乘時的震動與跳動,更提供良好的操控感,最適宜長/短程出遊旅行。
SMAX 3.jpg

基本三色的輪框是類似香檳金的顏色
前叉,側條,後扶手與卡鉗皆為黑色

基本三色的手把蓋改為黑色,SMAX字樣的立體飾貼則改為鍍金色
煞車燈的反射面則是黑電鍍配色
SMAX 2.jpg

紅藍兩配色的卡鉗跟手把蓋採用銀色,與基本三色做區分
SMAX字樣的立體飾貼則是採用鍍銀色,煞車燈反射面則是採用電鍍紅的配色
SMAX 4.jpg

以下為各配色的大圖液態銀(灰深灰)

雅緻白(白深灰)

消光黑(深灰黑)

赤焰紅(紅深灰)

擎風藍(深藍深灰)

詳細商品特點介紹請上YAMAHA官網查詢。   
http://www.yamaha-motor.com.tw/motor/motor_SMAX.aspx

【15萬雙重超值好險】

3月2日起至6月30日期間內購買SMAX,就可獲得15萬雙重超值好險
(8萬失竊險+7萬火險優惠)

==========================================

新配色感覺滿像是把以前馬車的R版紅藍拿出來賣啊
而目前從DM不難看出,前叉外管的烤漆更變為黑色,側條與後扶手也都變為黑色
卡鉗的話,基本三色是黑色,而紅藍款則為銀色
輪框的部分,基本三色看起來是銀色,而紅藍款則為黑色

發表評論

最新評論

引用 冰孤 2015-3-4 13:47
換色改貼紙又能再戰10年
不過我比較喜歡舊款的藍
新的有點太鮮豔了
引用 ADLESS 2015-3-4 13:56
期待歐規125落空
引用 超級大黑熊 2015-3-4 14:07
原來不只車殼變色XD
看來沒有重大的改變
引用 chiayingcool 2015-3-4 14:17
本文章最後由 chiayingcool 於 2015-3-4 14:21 編輯

本來還在煩惱如果買SMAX

輪框、前叉跟側裙要怎麼處理成黑色

現在不用傷腦筋了XD

PS:白(銀)色向來都是我購車的不二選擇

因為低調、好顧

現在難選了

紅色跟藍色好騷阿~~~
引用 娜希亞 2015-3-4 14:46
有大紅,這DM千萬別給我媽看到
引用 stu79802 2015-3-4 15:01
感覺和勁戰三代一樣 分成質感風和運動風

輪框目測是上面金色 下面黑色
引用 chiayingcool 2015-3-4 16:10
官網已經更新嘍
引用 student0921 2015-3-4 16:19
與其改色系
還挺希望有新的變化
還更為吸引人
引用 神勁戰 2015-3-4 16:37
本文章最後由 神勁戰 於 2015-3-4 16:57 編輯

1.尾燈有燻黑2.黑色烤漆把手蓋3.鍍金SMAX名牌4.金色輪框(液態銀,消光黑,雅緻白)
1.尾燈電鍍紅2.銀色烤漆把手蓋3.鍍銀SMAX名牌4.黑色輪框(擎風藍,赤焰紅)

5.定位燈變成左右各2條導光條

SMAX型錄

請問要如何貼圖,我真的不太會用,想貼卻不會貼
引用 橋山老叟 2015-3-4 16:39
先別管配色了
阿,總代理到底要不要引進 [歐規風鏡] 啦!?
引用 a137954682 2015-3-4 17:08
幹 我昨天才牽
誰來跟我說沒有差
都是一樣的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
引用 新手觀摩 2015-3-4 17:33
怎麼還是沒有原廠後內土除 ...

引用 PerfectYao 2015-3-4 17:33
本來期待會有ABS的
引用 rsz77322 2015-3-4 17:42
1.尾燈電鍍反射面有燻黑2.黑色烤漆把手蓋3.鍍金SMAX名牌4.金色輪框(液態銀,消光黑,雅緻白) 卡鉗也改成黑色
1.尾燈電鍍反射面紅2.銀色烤漆把手蓋3.鍍銀SMAX名牌4.黑色輪框(擎風藍,赤焰紅) 卡鉗銀色

5.定位燈變成左右各2條導光條
幫你更新補上卡鉗顏色差異
引用 cokecolatw 2015-3-4 17:50
水冷跑旅...每次看到這種適合台灣環境的好車被該死的路權限制時真的不禁滴下淚來 -_-
引用 zios103pp 2015-3-4 17:51
已經先爽了一年 出新小改  有點無感
但是不知道亮起來好不好看...好奇

只對燻黑尾燈 還有側邊的黑殼有興趣
引用 alex5818 2015-3-4 17:57
大圖~大圖~大圖~!
引用 h7878220 2015-3-4 18:18
這個亮騷紅還真是好看
引用 alex5818 2015-3-4 18:27
定位燈...從左右點點...

變成左右兩撇鬍子!

查看全部評論(99)